Вс. Окт 25th, 2020

Мудрость — это библейский взгляд на жизнь. Плакат Европейского Союза предполагает их намерение перестроить Вавилонскую башню в культурном плане, чтобы Европа стала «единым голосом».

В Бытие 11 показано, что люди, говорящие на разных языках, разбросаны по областям, где люди, говорящие на одном языке, могли бы лучше ладить. Европа выступает против библейского плана географических территорий для людей той же культуры или языка и начинает платить за это высокую цену.

Организация Объединенных Наций похожа. Это неумелое чудовище с намерением глобального правительства со стороны стран, которые не могут ладить, так как же мы можем ожидать, что этим странам понравятся миротворцы ООН, когда они пытаются обеспечить соблюдение другого свода законов?

За всем этим стоит заговор Ватикана с целью вернуть себе господство, которое они потеряли в Старом Свете в результате протестантской Реформации. Америка была в основном основана мужчинами и женщинами, которые рисковали умереть на море и снова в пустыне Нового Света, чтобы избежать папских преследований, как предсказано в Откровении 12: 6.

Организация Объединенных Наций представлена ​​в главе 13 Откровения как «зверь» (политическая сила), похожий на предыдущего зверя, которого первые американцы считали папством — Старый Мировой Порядок. Мы приходим к Новому Мировому Порядку (Novus Ordo Seclorum ниже пирамиды на нашей банкноте в 1 доллар).

В Откровении 17 мы видим зверя в образе (ООН), на котором сидит женщина, но это не Невеста Христа. Она нечистая женщина, вовлеченная в политику (короли и мировые правительства), одетая в алое и золотое платье (богатая церковь) и Мать блудниц (другие нечистые церкви, которые больше не протестуют против нее). Она «опьянена кровью святых» и сидит на семи холмах (Рим).

Мировым лидерам нравится думать, что они могут спасти свой народ, решив проблемы. В этом случае у Папы есть много католических стран, которые проголосуют за его программу, и многие другие, которые считают, что это может быть лучший выбор.

Но если католицизм настолько велик, почему так много людей на Юге хотят приехать в единственную страну, которая начинала как протестантская нация? Почему они живут в такой бедности и невежестве, когда были колонизированы священниками в то же время, когда началась Америка?

Библия предупреждает о том, что грядет, и было бы разумно замедлить роль Америки как плавильного котла для любой другой проблемной культуры. Мы можем добиться большего без введения ООН военного положения (которому угрожали в Конгрессе), когда ситуация вышла из-под контроля.

Поделиться ссылкой: