Ср. Окт 21st, 2020

Хотя некоторые из его оппонентов могут верить и утверждать, что возлагать на президента Трампа ответственность за этот ужасный вирус и возникшую в результате пандемию — это неправда и несправедливость! С другой стороны, его ранний отказ / неспособность / отрицание существования и / или его крайняя серьезность может стоить значительных дополнительных затрат, связанных с человеческими страданиями, болезнями и гибелью людей! В Соединенных Штатах сегодня самое большое количество случаев заболевания (более 5 миллионов) и почти 160 000 смертей, что составляет чуть менее четверти случаев во всем мире, хотя наше население составляет менее 5% от общего числа людей в мире! Многие считают, что, если бы Трамп действовал активно, с первого взгляда на экспертов общественного здравоохранения, он бы отнесся к этому серьезно (вместо того, чтобы называть это мистификацией), подал бы хороший пример другим (ношение маски, социальное развертывание, поощрение других и т. Д.) И установил бы политику здравоохранения. Общественное здравоохранение и общественное благополучие превыше политики, серьезность будет значительно снижена, с меньшим количеством инцидентов, страданий и смертей. Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить 7 важных вопросов.

1. Подготовка: Хотя его предшественники предупреждали о необходимости подготовиться к потенциальной пандемии и иметь экспертов по качеству, а также внутренние запасы, в начале 2018 г. сокращение средств на этот вид препаратов.

2. Лента новостей: Опять же, предлагаемый график, предложенный этим президентом, а также обнаруженная и просочившаяся информация указывают на вероятность того, что Трамп был проинформирован не позднее января 2020 года об исходном вирусе в Китае. Несмотря на его опровержения, Всемирная организация здравоохранения проинформировала мир о нерешенной проблеме, и, хотя он утверждает, что был первым, кто перекрыл полеты из Китая, статистика и данные (факты) показывают, что мы были примерно 47-м, кто это сделал. За это время миллионы людей прибыли на Западное побережье из Китая, и, поскольку прошло всего 4-6 недель, прежде чем он прекратил полеты из Европы, Восточного побережья (особенно Нью-Йорка), он был заражен вирусом, что привело к ужасающим последствиям.

3. Риторика / пример: Те, кто какое-то время наблюдал за Трампом, привыкли к его склонности давать много пустых обещаний и использовать риторику и злобу, когда он продолжал это делать и отказывался и / или отказывался подавать необходимый пример, поддерживая советы работников сферы услуг. здоровье, ношение маски, общение и т. д., это значительно усугубляет ситуацию!

4. Это не розыгрыш: Утверждение, что это был розыгрыш, политический трюк и т. Д., В значительной степени создало атмосферу, в которой его основные сторонники, по-видимому, чувствовали себя уполномоченными и имеющими право продолжать, как если бы это было так, противодействие и отказ сотрудничать в ношении маски и т. Д. И, следовательно, были фактором в распространении вируса!

5. Вот как это: Когда президент Трамп недавно заявил, что его администрация выполняет свою работу наилучшим образом и что наша статистика лучше, чем у остального мира (отнюдь не основанная на фактах), он также ответил на чьи-то вопросы, заявив: Так оно и есть. Как вы думаете, как это заставило многих американцев, переживших потерю, почувствовать себя?

6. Наука и данные: Важна наука и важны данные! Независимо от того, сколько раз он объявляет, количество случаев увеличивается из-за увеличения тестирования и т. Д., Что не кажется вероятным или точным! Разве мы не говорили, что если бы мы не прошли тестирование на рак, у нас не было бы случаев заболевания?

7. Сколько еще должно умереть? Сколько еще людей должны пострадать, подвергнуться разоблачению, переживать или умереть в своей жизни, прежде чем мы станем свидетелями истинного лидерства и должного внимания к угрозам общественному здоровью?

Разбуди Америку, заяви о лучшем лидерстве и возложи на Трампа ответственность за то, к чему я пришел: Смертельная пандемия Трампа. Почему многим приходится больше страдать из-за явного отказа президента и т. Д. Активно следовать советам профессионалов?

Поделиться ссылкой: