Пт. Окт 30th, 2020

В сегодняшнем политическом климате, кажется, больше внимания уделяется тому, что было бы хорошо для людей определенного пола, расы, религии или сексуальной ориентации. В результате то, что было бы полезно для людей в целом, больше не имеет такого же уровня важности.

Одержимость

Однако было бы неверно сказать, что это то, что затрагивает людей по обе стороны политического спектра. Это то, с чем кто-то с большей вероятностью окажется на борту, когда он будет на левой стороне.

Однако, как показывает теория подковы; чем дальше кто-то идет по обе стороны спектра, тем ближе их взгляды. Когда это происходит, то, что говорит кто-то крайний левый, может звучать иначе, чем то, что говорит кто-то справа, но это будет более или менее.

В групповых предпочтениях

Один из способов взглянуть на одержимость левых политикой идентичности — сказать, что это форма трайбализма. Таким образом, у кого-то из одной группы нет причин ассимилироваться с членами другой группы.

Кроме того, когда всех разбивают на разные группы, людям гораздо труднее игнорировать свои различия. Чтобы это произошло, людям нужно сосредоточиться на том, что их объединяет, а не на том, что их отличает.

Две группы

Когда кто-то покупает такой взгляд на мир, будут люди, которые угнетают других, а затем будут люди, которых будут угнетать другие. Это то, что полностью черно-белое.

Величайших угнетателей часто называют белыми людьми, что означает, что они сдерживают почти все остальное. С другой стороны, белые женщины также рассматриваются как преследуемые, но все же считаются более легкими, чем небелые женщины.

Экстремальный

Следовательно, многие люди верят, что все проблемы в мире исчезнут, если белые люди будут удалены с планеты. По иронии судьбы, этот подход имеет прямое отношение к взглядам крайне правых, особенно к превосходству белых.

Одна сторона была бы счастлива, если бы могла устранить людей, которые не похожи на них, а другая сторона была бы счастлива сделать что-то очень похожее. Одно из основных различий заключается в том, что, хотя крайне правые обычно осуждаются; крайний левый часто игнорируется и дает вам свободу вести себя, как вам нравится.

Ошибочное мышление

Нельзя упускать из виду влияние, которое политика идентичности оказывает на людей, которые покупают такой взгляд на жизнь. Хотя было бы легко поверить, что каждому белому человеку на этой планете легко, или что каждый черный человек нет, не означает, что это имеет какое-то основание в реальности.

Фактически, если кто-то пришел к такому выводу, высока вероятность, что он не задействовал свой мозг. Психологический термин, обозначающий черно-белое мышление, распространился, и когда это произойдет, лекарства нет.

Другой угол

Если кто-то склонен так смотреть на жизнь, это может указывать на то, что у него какое-то расстройство личности. Возможно, они выросли в очень нестабильной среде, что означает, что с ними плохо обращались и / или ими пренебрегали.

Когда это произойдет, их эмоциональный мозг возьмет верх, и это остановит их от использования своего мыслящего мозга. Тогда будет невозможно мыслить рационально; они будут поглощены собственными эмоциями.

Гол

Им будет еще труднее осознать, что их убеждения не отражают реальность, что их разум блокирует все, что идет вразрез с тем, во что они верят. Причина этого в том, что разум постоянно ищет то, что он считает правдой.

Тогда не будет иметь значения, что то, во что они верят, неправда, потому что их разум отфильтрует все, что не соответствует тому, во что они верят. Имея это в виду, нетрудно понять, почему есть люди, которые на самом деле покупают политику идентичности.

Первая часть

Но до того, как кто-то начал рассматривать одну группу как преследователей, а почти любую другую группу как угнетенную, вероятно, было несколько событий, которые оказали на них большое влияние. Эти переживания тогда будут рассматриваться как истинные, как, например, в случае любого человека с определенным цветом кожи или сексуальной ориентацией.

Это очень похоже на то, как кто-то может закончить фобией, например, когда один опыт определяет, как он всегда будет реагировать на определенный объект или ситуацию. Однако до тех пор, пока этот опыт не будет осознан и признан, он будет продолжать определять их жизнь.

Смерть человека

Если кого-то рассматривают как часть угнетенной группы, это не будет сильно расширять возможности, но если они являются частью группы, которая воспринимается как угнетенная, это может иметь очень большие возможности. Недостатком этого является то, что вы больше не несете ответственности за свою жизнь; они просто продолжение этой группы и поэтому не несут ответственности за свою жизнь.

Имея это в виду, вы будете больше похожи на ребенка-иждивенца, чем на квалифицированного взрослого. То, насколько хорошо они преуспевают в жизни, не будет зависеть, помимо прочего, от того, во что они верят и как ведут себя; например, это будет что-то, что определяет цвет их кожи, пол или сексуальную ориентацию.

Большая афера

Тогда может показаться, что люди у власти, которые продвигают такой взгляд на жизнь, существуют для того, чтобы дать возможность определенным людям, но это не что иное, как иллюзия. Если бы эти люди действительно хотели расширить возможности людей, они бы побудили их взять на себя ответственность за свою жизнь.

Они также сказали бы, что, хотя бывают случаи, когда они становятся жертвами других, это не значит, что они жертвы. И хотя некоторым может быть трудно это осознать, не только белые мужчины становятся повседневными жертвами — они также подвергаются дискриминации, как и все остальные.

Предложение

Когда кто-то участвует в политике идентичности, он отказывается от своей власти — силы, которую он должен изменить в своей жизни. В краткосрочной перспективе гораздо проще обвинять других, проблема в том, что это не позволяет им вести полноценную жизнь.

Поделиться ссылкой: