Пт. Окт 30th, 2020

Почему был распят Иисус? Потому что Его Евангелие было сильно политизировано. Он имел все делать с ПРАВИТЕЛЬСТВОМ! Божий народ должен обратить на это внимание. Его враги обвиняли Его в мятеже. Они исказили Его Послание, чтобы выглядело так, будто Он собирался свергнуть правительство! (Иоанна 19:12). Они заставили правителей поверить в то, что Иисус был опасным человеком, реальной угрозой общественному порядку и национальной безопасности (Иоанна 11:48). Иисуса нужно было остановить! И политические, и религиозные власти обратились против Христа.

Почему убили Стивена? Должен ли он просто держать свое мнение при себе? Он взорвал религиозное учреждение за их лицемерие. Хотя он говорил правду, они перепутали ее, вырвав его слова из контекста. Он, несомненно, сказал им, что Иерусалим падет и что Храм будет разрушен, как и предсказывал Иисус, если они быстро не изменят курс (Деяния 6: 8-15). Он был арестован и предстал перед синедрионом (их религиозным судом). Они гневно приговорили его к смерти за такую ​​грубость (Деян. 7).

Я прочитал Книгу Деяний, что сделало ее более значимой и уместной во время моего заключения в русской тюрьме в Иерусалиме. Если вы посмотрите на доказательства, связанные с частыми арестами и тюремным заключением Павла, вы увидите образец фальсифицированных обвинений, недопонимания и ложного рвения. Это чудо, что Пол не сказал «достаточно» и ушел. Но Бог использовал его, чтобы подать нам очень человеческий пример, потому что мы ожидаем, что Иисус будет действовать божественно (1 Тим. 1:16).

Многие в тюрьме заявляют о своей невиновности, но Бог знает что я был невиновным политическим и религиозным заключенным. Левое правительство в Израиле было настроено подавить свою оппозицию. Как верующий христианин на Храмовой горе я олицетворяю всю эту мирскую ненависть. Я участвовал во многих телешоу, чтобы напомнить правительству о его библейских обязанностях. Слушают они или нет — это между ними и Богом.

Жить по вере

Израильские поселенцы, которых однажды осудил Джеральд Флёрри (генеральный пастор Божьей церкви в Филадельфии), рискуют своими жизнями. Живя в Эрец-Исраэль (Земля Израиля), они демонстрируют веру в Слово Бога, которое обещает Израилю Святую Землю, а не Измаил. Какая трусость для Джеральда Флурри, который бросает камни в их веру, когда он безопасно сидит в своем комфортабельном офисе в демократической Америке. Боже, помоги ему (и всем другим церковным руководителям) проснуться для понимания того аспекта Библии, о котором мало кто знает. К счастью, следующие статьи в журнале The Philadelphia Trumpet показывают, что понимание мистера Флёрри улучшилось.

Божий народ ненавидит пророчество преследование (не то, чтобы мы этого ищем), пока мы не займемся ОБЩЕСТВЕННОЙ ОТНОШЕНИЕМ к религиозным вопросам, имеющим политические разветвления, таким как Иисус, апостолы и пророки. Это искусственное разделение политики и религии. Одно правительство Бога имеет две ветви: церковь и государство (Малахия 4: 4-5).

Духовные вопросы возникают на политической арене человеческого разума (2 Кор. 10: 4). Осознаем мы это или нет, но наши израильские народы ведут культурную войну. Если мы не присоединимся к борьбе, продвигая библейскую платформу, которая прорезает мысленный туман, как мы можем ожидать, что сможем повлиять на направление нашей нации вдали от бездны (Рим. 10:14)? Божья Церковь имеет поверхностное понимание, когда они не осуществляют Божью истину и не предпринимают политических действий (Иакова 2: 14-17)!

Меня задержали не зря. Я тесно связан с теми, кто призывает вернуться к библейским ценностям. Мы поддерживаем Закон Бога как нашу истинную Конституцию. Мы умоляем Иуду (и Иосифа) быть послушными Богу, а не людям; доверьтесь Ему и не бойтесь Организации Объединенных Наций; восстановить Храмовую гору как Храмовую гору. Если евреи не воспользуются этой возможностью в ресторане, они самоуничтожатся, развалившись по швам. Израиль сталкивается с растущей угрозой гражданской войны и европейской интервенции!

Предупреждение евреев

Мои враги (если у вас их нет, Бог — ваш враг), зная, что я написал, что мечети должны исчезнуть — мечети Купол Скалы и Аль-Акса — ложно обвинили меня в заговоре с целью уничтожить эти прекрасные мерзости! Это змея, которая проделывает свои старые трюки, говорит полуправду и смешивает ее с возмутительной ложью. Я сказал СОБ (израильская тайная полиция, подобная бывшей немецкой Штази), что я благодарен за возможность очистить воздух и ответить на любые вопросы. Я ни в чем не хотел себя обвинять — и они пытались заманить меня в ловушку — но я также не хотел отказывать Христу в возможности свидетельствовать о них (Марка 12:13).

Все это время во время шестичасового допроса я молился только о том, чтобы сказать то, что Бог хотел, чтобы я сказал; не более или менее (Луки 20: 12-19). Я четко предупредил их, что «мирный» процесс — это ловушка; что он вот-вот взорвется у них перед лицом и что возглавляемая Германией Европа начнет новый крестовый поход, чтобы навязать ватиканский вариант мира. Католическая Европа нанесет удар в спину и предаст и арабов, и евреев. Они будут оказывать давление на Иерусалим, чтобы он стал «международным городом» (Зах. 14: 2) под защитой Резолюции 181 ООН.

Я утверждал, что единственные взрывчатые вещества, с которыми я имею дело, это бомбить Я написал, За пределами Вавилона: взлет и падение Европы. Я неоднократно ссылался на них, заявляя, что именно здесь мои убеждения становятся общедоступными (Иоанна 18:20). (Позже я дал им компьютерный диск с моей книгой, чтобы помочь им в предполагаемом расследовании.) Я сказал им, что знаю, что Израиль не примет всерьез Божье предупреждение, как и те евреи, которые отвергли попытки Лаботинского спасти их от Гитлера. (Зеев Жаботинский предупреждал евреев о гневе Гитлера, но они думали, что это просто волчий крик.) Тем не менее, Бог вмешается и спасет нас от наших худших страданий, и каждый, кто выживет в Иерусалиме, будет святым.

Все это испытание принесло Израилю мое имя и тот факт, что я написал книгу и что я христианин, соблюдающий субботу, верный Храмовой горе (Фил. 1: 12-14). Это также укрепляет мои позиции в еврейской общине, которая знает, что я готов пострадать, пытаясь спасти Израиль от самого себя, и что я не огорчен, но все же ожидаю израильского гражданства. Я доказал, что я не веселый друг. Я планирую встать рядом с Джуди, даже если они упадут, потому что они отказались предпринять необходимые действия, чтобы гарантировать «Never Again». (Ис. 49: 5; 1 Цар. 12:23).

Поделиться ссылкой: