Ср. Окт 21st, 2020

Самым обсуждаемым вопросом в последних новостях, даже во время новостного цикла, где преобладали риторика, обещания и злоба, была отставка судьи Верховного суда Кеннеди и возможности (положительные и отрицательные), которые она могла создать! К сожалению, поскольку мы были свидетелями столь враждебного политического климата за последние полтора года (если не больше), в идеальном мире это стало политическим вопросом, на котором нужно сосредоточиться. найти наиболее квалифицированного специалиста, основанного на услугах, для достижения такой важной должности. Какие качества мы должны искать у судей? САМЫЙ ВЫСОКИЙ? Имея это в виду, в этой статье мы попытаемся вкратце изучить, рассмотреть, проанализировать и обсудить, используя мнемонический подход, что нам нужно и чего мы заслуживаем от этих людей.

1. Обслуживание; сбалансированный; решения: Судья Верховного суда должен делать упор на адекватную, постоянную службу, основанную на предпосылках свободы и справедливости, которые отличают Америку от большей части остальной части года! Мы должны надеяться, что те, кто видит препятствия и конфликты как вызовы и сосредотачиваются на справедливых, действенных решениях, станут лучше!

2. Полезно; пригодный для использования: Как кому-то служить с пользой? Как они будут целенаправленно рассматривать соответствующие вопросы на основе полезного применения Конституции США?

3. Приоритеты; планирование; возможности: Как будущее правосудие будет рассматривать возможности, сосредоточиться на эффективном планировании, уважать процесс и решать приоритеты, должно быть сосредоточено на большее благоа не никакой политической повестки дня и / или корысти?

4. Соответствующий; чувствительный; реалистично: Каждое решение будет иметь как существенные, так и долгосрочные последствия, устойчивые (или нет)! Долг Верховного суда — последовательно реагировать на требования свободы и свобод и наилучшим образом интерпретировать законы, конституцию и наш американский образ жизни!

5. Чуткий; обогатить: Одна из самых больших проблем заключается в том, что судьи часто живут в вакууме, почти не контактируя с реальными людьми! Как они могут последовательно принимать важные решения, если они не считают это лучшим способом сочувствовать и обогащать наших граждан (всех, а не только тех, кто имеет определенные политические убеждения)?

6. Сделайте знак; мотивировать: Все, судья Верховного суда и решения общих судов, оставят свой след в лучшую или худшую сторону! Например, если из каждого опроса ясно, что подавляющее большинство американцев верят в право женщины выбирать, а президент Трамп заявляет, что она выберет только так называемые в любом случае, хотя этот вопрос был законом страны, на протяжении десятилетий, почему большинство американцев доверяли системе. Трибунал должен убедительно мотивировать американцев верить в целостность наших систем!

7. Просвещенный; совершенство: Нам нужны просвещенные и честные судьи, а не просто играющие в политику. Поскольку эти люди служат либо пожизненно, либо на пенсии, не должны ли они сосредоточиться на совершенстве, не опасаясь политики, а, скорее, на лучших и справедливых решениях для всех?

Судья Верховного суда действительно должен остаться САМЫЙ ВЫСОКИЙв лучшем виде! Каждый американец должен требовать этого обязательства!

Поделиться ссылкой: