Ср. Окт 21st, 2020

Для тех, кто верит в орден Иллюминатов и просто хочет знать основные требования, прежде чем продолжить, мы увидим, как это сделать.

Но сначала нам нужно поговорить об этой группе, называемой иллюминатами, я не вникаю в то, является ли она реальной или ложной, и действительно ли она приносит богатство или нет. Я постараюсь изложить факты, и пусть вы решите сами.

Что это за группа?

Иллюминаты, по мнению многих теоретиков заговора, являются секретным культом, который верит в мировое господство, а не только в то, что они хотят контролировать все, что происходит в мире, по их мнению, они присутствуют во многих сферах жизни, включая политику, спорт, развлечения и другие. Поэтому они могут позволить себе предложить своим привилегированным членам несметные богатства.

Но так ли это на самом деле?

Факт: Согласно Википедии, онлайн-энциклопедии, Иллюминаты — это название, данное нескольким группам, как настоящим, так и ложным, Википедия рассказывает нам о происхождении Иллюминатов, говорит, что все началось с Баварии в Европе, они были основаны 1 мая 1776 года, их основной целью было выпустить люди от суеверий, религиозного влияния в общественной жизни и злоупотребления властью.

Постепенно они стали влиятельными, пытаясь вдохновить и заставить людей следовать их приказам, в конце концов баварскому королю пришлось запретить их действия, король почувствовал угрозу, поэтому король запретил им.

Некоторые утверждают, что это заставило иллюминатов уйти в подполье, поклялись, что никогда больше не будут унижены, поэтому они решили управлять миром, спонсируя людей, чтобы они обрели власть. Верно это или нет, но одно можно сказать наверняка, иллюминаты успешно организовали Французскую революцию, продолжавшуюся с 1789 по 1799 год, которая привела к тому, что французы приняли республиканскую форму правления старой монархической системы.

После успеха Французской революции иллюминаты с разной степенью успеха пробовали его в разных странах.

В наше время

В настоящее время иллюминаты рассматриваются как самый быстрый способ получить деньги и власть, многие считают, что многие влиятельные политики, бизнесмены, артисты, особенно музыканты, являются частью братства.

Преимущества присоединения к иллюминатам

Есть некоторые преимущества, которые люди говорят, если этот человек становится участником, например

— Мощность

— Слава / Власть

— Богатство / деньги / недвижимость

-Путешественник

Многие люди верят, что эти четыре вещи получат их, когда они присоединятся. Достаточно денег, чтобы потратить, достаточно славы, чтобы его провозгласили Мишелем Джексоном, избранным Обамой и преуспевшим в таком виде спорта, как К. Роналду.

Когда дело доходит до присоединения, по мнению теоретиков заговора, есть разные способы присоединиться. Некоторые говорят, что вы должны позволить тайному культу прийти к вам, другие говорят, что нет, вы должны пойти к ним. позвольте мне позвонить людям, которые говорят, что вы должны позволить им приходить к вам из группы A, и людям, которые говорят, что вы из группы B.

В случае группы, которая говорит, что вы должны позволить агентам иллюминатов прийти к вам, они также говорят, что вы должны привлечь их своими действиями. Такие действия

— Используя их символы: Убедитесь, что вы используете их символы ежедневно. это действительно покажет, что вы являетесь их частью, и это требует изучения некоторых из этих символов.

Занимаясь занятиями, которые им нравятся: Такие действия могут принимать форму моральной и физической поддержки по любой причине, которую вы считаете исходящей от иллюминатов. Например, основной принцип иллюминатов основан на вере в то, что порядок слов меняется, поэтому, если вы революционер, вы им определенно понравитесь.

Эта группа людей говорит, что все, что вы делаете, их к этому привлечет, есть одна загвоздка, в которой нельзя идти на крайние меры. Вы также не можете никому причинить вред физически.

Проблема с мнением группы А заключается в том, что вы никогда не узнаете, все ли он делает правильно, и, что более важно, никогда не узнаете, заметит ли он, и когда именно он будет принят в члены. Нет сортировать отзывы.

Войдите в группу B, люди, которые говорят, что вам следует пойти к ним. Говорят, что прежде чем убивать их или их агентов, нужно подготовить свой разум.

С сильным сердцем: Да, нужно сильное сердце, чтобы справляться со своими делами, особенно когда дело касается аскез.

— Вы должны верить: Проверив факты и вымысел, вы все равно убедитесь, что это правда, и можете их поискать.

Проблема в том, как на самом деле их искать, даже если это правда? Google Search предложит несколько способов присоединиться, эти «способы» обычно требуют денег. Так как же избежать мошенничества и стать серьезным? Покопавшись в Интернете в сочетании с некоторыми исследованиями, я обнаружил, что есть лишь несколько фрагментов информации о том, как вы можете присоединиться к Иллюминатам. Я не уверен, что они работают.

Поделиться ссылкой: