Вс. Окт 25th, 2020

Независимо от их политических убеждений и / или принадлежности, почти все понимают, что то, чему мы стали свидетелями, ненормально! Когда Дональд Трамп баллотировался в президенты несколько лет назад, он вступил в контакт с частью американского электората, многие из которых в конечном итоге стали тем, что мы называем его политической базой и основными сторонниками. К сожалению, для многих из нас президент Трамп сделал все, что мог, чтобы разделить и поляризовать американцев, помимо выполнения своего предвыборного обещания: Сделай Америку снова великой! Поскольку его конкретное сообщение, кажется, меняется в некотором смысле на регулярной основе, стоит подумать, отражают ли его утверждения его истинные убеждения, высокомерие / непослушание, чувство власти или что-то в этом роде, более зловещее и намеренно отвлекающее общественность. Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, изучить, проанализировать и обсудить, почему это важно и почему американцы должны быть обеспокоены.

1. Истинные убеждения: Хотя я лично не согласен с общим посланием и тоном этого президента, по крайней мере, если бы это было так, было бы неприятно выражать его истинные убеждения, но гораздо менее устрашающе и презренно!

2. Высокомерие / непослушание / эго: Наблюдаем ли мы просто за высокомерием и непослушанием президента Трампа по отношению к кому-либо или чему-то, что с ним не соглашается? Его эго играет самую большую роль? Почему многие кажутся удивленными поведением и манерой поведения этого человека, когда те, кто наблюдал за его поведением на протяжении десятилетий, считают, что этого следовало ожидать, потому что он всегда так делал?

3. Ощущение права: Многие считают, что эта проблема усугубляется очевидным чувством авторитета личности! Во время кампании многие пожали плечами, когда он сказал, что он настолько популярен, что может застрелить кого-нибудь на Пятой авеню, и ничего не будет сделано! Кажется, он смотрит на президентство США, как будто он королевский особ и выше закона!

4. Более зловещие и отвлекающие: Хотя некоторые сторонники, кажется, либо верят, либо не заботятся о Трампе, если они считают, что его политическая / личная повестка дня согласуется с их представлениями. личный интерес! Многие специалисты по проверке фактов, в том числе Washington Post и т. Д., Заявили, что этот президент лгал или лгал около 11 000 раз с момента своего избрания. Он часто кажется лжет, когда трудно понять, почему он чувствовал, что должен! Так является ли его запланированное поведение частью его общего плана и является ли попытка отвлечься от многих негативных элементов и проблем, которые постоянно и регулярно раскрываются?

Разбуди Америку, потому что эта нация находится под угрозой, под угрозой! Будущее нашего образа жизни может создать нацию, которую мы больше не узнаем!

Поделиться ссылкой: