Ср. Окт 21st, 2020

Похоже, противники Дональда Трампа часто делают ошибку, недооценивая его! Они создают Мемынамереваясь высмеять его (или что-то, что он сказал или сделал) и / или сделать заявления, принижающие его интеллект, навыки или пригодность для работы в качестве президента Соединенных Штатов. С политической, практической и реалистической точки зрения это опасный подход, потому что независимо от того, что человек думает о человеке, он кажется экспертом в том, чтобы вдохновлять и мотивировать своих основных политических последователей. / основание! Затем ужасное убийство Джорджа Флойда руками полиции и, поскольку этот образец системного расизма, когда дело доходит до полицейской деятельности, был и существует слишком часто, многие выходили на улицы и протестовали против этой бессмысленной бойни, и мы часто относимся к цветным людям по-другому. чем другие! Однако когда несколько плохие яблоки, которые могли быть или не могли быть де-факто демонстрантами, пользуясь конституционными правами и гарантиями протеста и собраний, нарушившими закон и совершившими преступления мародерства / грабежа и поджогов, политически это могло сыграть свою роль, правильно — в политической повестке дня и учебнике Трампа! Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить 3 значимых, значимых вопроса.

1. Идеализм без прагматизма: Быть идеалистом — это здорово, но если у вас нет прагматичного планирования и сосредоточенности, реальные, значимые изменения случаются редко! Некоторые люди думают, что прагматизм похож на распродажу, но на самом деле это практичный, хорошо продуманный и подходящий курс действий для изменения к лучшему! Мы часто были свидетелями того, как те, кто отказывается приближаться и продолжать в том же духе, имеют ценные, стоящие идеи, но достигают очень мало! Когда некоторые не голосовали в 2016 году, потому что считали, что кандидат от Демократической партии не был их идеей, идеалом, они сыграли большую роль в выборах действующего президента. Если демократы не позволят своим избирателям проголосовать на предстоящих президентских выборах, мы еще раз увидим это! Фактически, часть очевидной стратегии г-на Трампа состоит в том, что это действительно происходит.

2. Как продолжаются постоянные протесты и особенно противозаконное поведение, помогая повестке дня Трампа, закону и порядку ?: Мы уже видели предварительный обзор того, как президент Трамп будет действовать с настоящего момента до ноября. Он представится как закон и порядок, кандидат и попытается использовать страх, чтобы мотивировать людей: либо голосовать за него, либо, по крайней мере, не голосовать за его оппонента! Насилие, грабежи и поджоги — это неправильно и незаконно, и эти люди должны быть привлечены к ответственности, как и полицейские, которые плохо себя ведут! Разве не смешно / странно, что администрация, которую многие считают самой незаконной в истории, представляет себя представителем Закона и Порядка?

3. Иммиграция / Южная стена; Риторика Трампа: Ксенофобия угрожает американскому образу жизни, но Трамп успешно использует иммиграцию, страх и ненависть в качестве политического инструмента! Никогда раньше за последнее время мы не видели, чтобы президент использовал риторику и ядовитость в качестве оружия!

Разбуди Америку и будь достаточно прагматичным, чтобы признать президента Трампа, он может быть сумасшедшим, как некоторые думают, или, возможно, хитрым — как — лисом! Сделай это, пока не поздно!

Поделиться ссылкой: