Ср. Окт 21st, 2020

Это просто теория заговора, правда? О стремлении к единому мировому правительству можно судить даже по Вавилонской башне. Если вы верите в Библию так же, как и я, вы знаете, что Богу не понравилось это небольшое собрание. Тайные общества, которые использовались для поддержки этой постоянной цели, восходят к культам Вавилона, Египта, греков и гностиков, тамплиеров, розенкрейцеров, масонов и иллюминатов.

Орден Иллюминатов был группой, образованной масонами в 1776 году иезуитом, обучавшим человека по имени Адам Вейсгаупт. Его целью было также создать новый мировой порядок, но группа была разгромлена баварским правительством за предполагаемый заговор с целью свержения всех королей в Европе, включая Папу! Орден возглавляли Геозеппе Мессини из Италии и Альберт Пайк из Южной Каролины, который был масоном 33-й степени. Эта группа будет стимулировать других, таких как Бильдебергская группа, Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Римский клуб, Организация Объединенных Наций и многие другие.

Группа Bildeberg, центр этих организаций, провела свое первое собрание в 1954 году. Это неформальное ежегодное собрание людей, имеющих глобальное влияние в сферах бизнеса, банковского дела и политики, доступное только по приглашению. В последнее время ее также представляют многие мировые корпорации, такие как IBM, Xerox, Shell, Nokia и Daimler.

Трехсторонняя комиссия была изобретением Дэвида Рокфеллера, тогдашнего председателя отдела международных отношений, на заседании Бильдебергской группы в 1972 году. Он был создан для поддержки более тесного сотрудничества между Америкой, Европой и Японией. В число учредителей также входили Алан Гринспен и Пол Волкер, которые позже стали руководителями Федеральной резервной системы. В 1975 году Комиссия представила «План трансформации мировой торговли и финансов».

Если это начинает звучать как одна и та же группа людей, работающих в одних и тех же группах, вы правы. Добавьте к этой группе большинство нынешних и бывших членов правительства США, и вы получите довольно мощный список людей, которые стремятся сделать то же самое. Эти люди хотят уравнять глобальные экономические и политические возможности, чтобы наконец войти в свой долгожданный «новый мировой порядок», который вы видите на оборотной стороне доллара. Джордж Буш заявил в своем обращении о положении страны в 1991 году: «На карту поставлено несколько малых стран; это большая идея — новый мировой порядок … »В 1991 году Дэвид Рокфеллер, выступая перед Бильдербергской ассоциацией в Баден-Бадене, Германия, сказал:« Мы благодарны Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим прекрасным изданиям, руководители которых присутствовали на наши встречи и сдерживали свои обещания в течение почти сорока лет. для нас было бы невозможно разработать наш план для мира, если бы мы были разоблачены в те годы. Но мир теперь более сложен и готов обратиться к мировому правительству ».

Европейский Союз был создан соглашением, подписанным в Риме в 1957 году. Он стал краеугольным камнем стратегии трех блоков по объединению мира в единое политическое и экономическое образование, при этом Североамериканское соглашение о свободной торговле (НАФТА) в качестве второго блока и АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) в качестве третьего. Мы уже наблюдаем слияние Североамериканского блока и ЕС, согласно World Net Daily, который заявил, что США и ЕС работают над семилетним планом по объединению двух экономик в «трансатлантический единый рынок» к 2015 году. Эти три блока будут одним прежде. ты узнаешь, и там будет ждать знак этого зверя.

Эта небольшая сюжетная линия недавно усилилась, когда World Net Daily также сообщил, что некоторые из самых богатых людей мира тайно встретились в Нью-Йорке. Как сообщает The London Times, их вызвал Билл Гейтс, в том числе Дэвид Рокфеллер, Тед Тернер, Опра Уинфри, Уоррен Баффет, Джордж Сорос и Майкл Блумберг, всего через несколько недель после последней встречи Бильдеберга в Греции. На этой встрече они согласились для всех нас ограничить численность населения до 8,3 миллиарда человек. Видимо, это будет количество мест для нового мирового порядка. Я уверен, что перед лицом ежедневных атак «глобального» терроризма, «глобальной» войны, «глобальной» торговли, «глобального» экономического коллапса и даже «глобального» изменения климата — сил, которые способны ввергнуть человечество в «глобальный» кризис что у них будут все «глобальные» ответы.

Библия ясно заявляет, что каждое из этих условий будет существовать в одно и то же время в истории в последние дни этой эпохи Земли. Это приведет к формированию единого мирового политического и экономического правительства, описанного как зверь, появляющийся из моря в Откровении 13: 1. Очевидно, они так близки к заключению сделки, что она даже открыта, настолько, что World Net Daily недавно опубликовал заголовок — Киссинджер: Обама настроен на создание нового мирового порядка. Но это всего лишь теория заговора, верно?

Поделиться ссылкой: