Пт. Окт 30th, 2020

Почему никто никогда не проверяет новости на неполитические темы? Кажется, что недавно была большая дымовая завеса, когда дело доходит до стихийных бедствий. Мы постоянно слышим, что подобные события — «худшие» в истории. Недавно мы видели, как ураган Харви вылился из района Хьюстона, штат Техас, они сказали нам, что это был самый ужасный ущерб в истории урагана. Не правда. Они сказали нам, что такое наводнение в этом регионе было беспрецедентным, также неправдой, в Хьюстоне большие наводнения бывают по крайней мере два раза в десятилетие, да, это было худшее за многие годы, но не худшее — сейчас затопляет только больше людей.

Буквально на следующей неделе в южной Калифорнии, Лос-Анджелесе, недалеко от Бербанка и Глендейла, Калифорния, произошел сильный лесной пожар (получивший название «Пожар Ла Туна»). Он сжег более 7000 акров. Он сказал нам, что это был самый большой пожар в истории округа Лос-Анджелес — он серьезно посмотрел прямо в телекамеры и нагло солгал. Это был далеко не самый страшный лесной пожар, лесной пожар, или самый серьезный материальный ущерб, да и дорогостоящий в этом отношении. Даже не близко.

Например, с 28 сентября по 6 октября 2005 г. в результате пожара в Топанге было сожжено 24 175 акров земли; или пожар на станции с 26 августа 2009 г. по 16 октября 2009 г., в результате которого было сожжено 160 577 акров земли и потеряно 209 построек и 2 человека погибли. В результате весеннего пожара в округе Вентура, объявленного 2 мая 2013 года, было сожжено 24 000 акров, более 8 000 из которых находятся в Лос-Анджелесе.

И помните, что не так давно это были пожары, на самом деле на тропах все еще есть следы ожогов — вы можете видеть, когда вы идете в поход, сгоревшая кисть все равно будет размазывать уголь на ваших ногах, когда вы бежите Поверьте мне, я заядлый бегун и Я часто возвращаюсь с черными полосами на ногах после лесных пожаров почти десять лет назад. Действительно, во время пожара в Ла-Туна пожарные фактически получили шторм, который значительно уничтожил пожар и был потушен довольно быстро за короткое время.

Для чего все эти фейковые новости? Я считаю, что это делается для того, чтобы политики могли требовать «разрушения», чтобы направить больше федеральных и государственных денег в эту область за счет средств чрезвычайной помощи. Таким образом, они могут получить больше поддержки от федерального правительства для оплаты поддержки пожарных нефтяных танкеров и превознесения себя, когда они подают заявление на должность губернатора или пытаются быть переизбранными мэрами. Какова бы ни была причина, они знают, что говорят неправду, и думают, что «мы», граждане, настолько глупы и у нас такая короткая память, что мы не понимаем разницы или что нас могут обмануть, потому что СМИ продолжают говорить ложь.

«Где проверяющие факты?» Осмелитесь спросить? Почему начальники пожарных, начальники полиции, руководители общественных работ стоят плечом к плечу с этими политиками и хранят молчание, знают правду, им потребовались десятилетия, чтобы стать начальниками отделов — возможно ли, что они стали начальниками отделов, плывя по течению и жизни торговли, стоящей за ними высокооплачиваемая работа, пенсии и пособия? Ужасная мысль, особенно учитывая тренд.

Поделиться ссылкой: