Ср. Окт 21st, 2020

Потому что она такая противоречивая, часто разделяющая общественная фигура, которая противостоит и поляризует некоторые, хотя и обожаются его политическим центром сторонников, когда приближается кризис, подобный этой пандемии, некоторые из его оппонентов, кажется, автоматически обвиняют его. Фактически, за последние несколько лет политическая система Америки ухудшилась, обвиняя и жалуясь! Несправедливо обвинять президента Трампа в появлении этого вируса, но в этой статье мы попытаемся осветить 6 основных ошибок / стратегий и т. Д., В которых он и его команда, похоже, виноваты. Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить эти ошибки и т. Д., А также нежелательные последствия.

1. Фейковые новости / мистификация: Дональд Трамп постоянно называет все, что не согласуется с ним или его личными / политическими планами, как фейковые новости. Хотя это раздражающая, деструктивная, вызывающая разногласия и партийная политика (в худшем случае), она еще не достигла того уровня опасности и безрассудства, который имеет, когда дело доходит до реагирования на эту пандемию и подготовки к ней. Когда первые слова о коронавирусе стали известны мировым лидерам, первой реакцией Трампа было назвать это фальшивым обманом, увековеченным его политическими противниками. Представьте, насколько лучше были бы подготовлены наши усилия, если бы наш лидер действовал более осознанно и более точно?

2. Организационная дисфункция: На недавней памяти ни у одного американского президента не было столько пустых соборов, как этот! Его текучесть кадров, явное пренебрежение наукой и фактами, тщательная подготовка и т. Д., Затраты, драгоценное время на планирование и подготовку!

3. Снижение воздействия / перенесено / и потеряно большинство экспертов панели по пандемии: В течение, он заявляет, что он не распускал панель, а перемещал ее, ради эффективности, тот факт, что она так и не была восстановлена, значительно подтверждает обратное! Тем не менее, казалось бы, полагая, что он знает больше, чем так называемые эксперты, он определенно был в лучшем случае ошибкой!

4. Слабые стороны CDC: Когда кризис приближается к горизонту, нам нужны эксперты и специалисты в области общественного здравоохранения, готовые предложить наилучший курс действий! Важно отметить, что ослабление и минимизация предыдущего воздействия Панели по пандемии и / или CDC ослабили, задержали и повредили нашему ответу!

5. Прокрастинация: Обвинение и жалобы, своевременное уклонение от решительных действий и промедление — все это факторы, которые имеют нежелательные последствия!

6. Сообщение Трампа: Некоторым нравится стиль этого президента, и опросы показывают, что большинство думает иначе! Но когда сформулированные послания Трампа часто меняются, часто противоречат его собственным экспертам и до недавнего времени сводили к минимуму опасности, становится труднее привлекать людей, слушать, оставаться дома и дистанцироваться от общества. Из-за экспоненциальной природы этой болезни, сколько еще случаев могло произойти, потому что прошло так много времени, прежде чем многие люди прислушались.

Проснись, Америка, есть опасности и разветвления для того, за кого мы голосуем, особенно когда этот человек демонстрирует обсуждаемые характеристики. Молитесь за здоровье мира и за более разумное, здоровое и мудрое будущее!

Поделиться ссылкой: