Ср. Окт 21st, 2020

Мы живем в такие времена, которые не похожи ни на какие другие в недавней памяти! Вместо какой-либо последовательной, реальной попытки объединить нас для общего блага, похоже, мы следуем политике разделения и поляризации! До тех пор, пока приоритеты нашей страны не делают упор на созидание, сходство с умами, а не на подавляющую степень партизанской политики, в долгосрочной перспективе все мы будем проигравшими! Президент Трамп настаивает на Америка — первая, и Сделай Америку снова великой, противодействие этническому разнообразию, которое отличает нашу историю и существование, в сочетании с его анти-женскими правами, риторикой, усилиями по минимизации защиты потребителей, защиты окружающей среды и т. д. опасно как сейчас, так и с точки зрения создания устойчивого будущего! Отказ от традиционных союзников и союз с некоторыми автократами и диктаторами, безусловно, является целью, которую наши отцы-основатели не видят. Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить 5 способов, которыми такое поведение и атмосфера угрожают нашему будущему, а также лежащей в основе идеологии.

1. Изменение климата: В то время как остальной мир, кажется, осознает и ценит реальность и опасность изменения климата, а также необходимость внимательного и своевременного действия, наш народ при президенте Трампе отрицал его существование (хотя подавляющее большинство ученых этому верят)! Мы всегда чувствовали себя и действовали как нация, как если бы каждое поколение было опекуном, защищая будущие поколения, Трамп не только сводил к минимуму свои усилия, но, кажется, в лучшем случае игнорирует эту явную и преобладающую опасность!

2. Окружающая среда: Когда речь идет о будущих последствиях, а также о здоровье и благополучии наших граждан и мира в целом, для нас неотъемлемо и необходимо лучше заботиться об окружающей среде! В конце 1970-х годов президент Картер признал это и установил стратегические запасы нефти, стандарты расхода автомобильного газа и подчеркнул необходимость рассмотрения альтернативных и возобновляемых источников энергии и источников энергии. Вместо. эта администрация использовала Администрацию по охране окружающей среды в своей явной войне против нее и уменьшила многие гарантии, чтобы обеспечить более чистый воздух, воду и т. д.

3. Свобода, справедливость и свобода для всех: Мы уникальны, потому что настаиваем на принципах свободы, справедливости и свободы для всех! В самом деле, вместо этого мышления мы являемся свидетелями противопоставления одного сегмента общества другому! Даже так называемые Налоговая реформа была призвана помочь гражданам, особенно среднему классу, но на самом деле она в гораздо большей степени благоприятствовала самым богатым американцам и крупнейшим корпорациям!

4. Права человека / женщин: Будь то послание, сформулированное этим президентом по таким вопросам, как права женщин и человека и т. Д., Или его уровень злобности и т. Д. По отношению к своим врагам и противникам, это ненормально или полезно для качества дискурса и т. Д. что нация нуждается и заслуживает!

5. Предубеждение; предрассудки: Что произойдет с нашим Биллем о правах, если предубеждения и предрассудки, свидетелями которых мы являемся, станут стандарт?

Разбуди Америку и настаивай на психическом выздоровлении и соблюдении американских правил и приоритетов, которые делают нас великими! Действуйте сейчас, пока не поздно, для хорошего будущего и т. Д.!

Поделиться ссылкой: