Ср. Окт 21st, 2020

Независимо от личных / политических планов, позиций, предпочтений и т. Д., Должно быть очевидно, что сейчас ненормальные времена! В течение первых двух столетий существования и истории этой нации мы выбирали людей для работы на высших должностях в стране, чьи политические позиции были в значительной степени близки к середине спектра! Фактически, многие историки утверждали, что большинство из них находились примерно на пять процентов из центра. В 1980 году, когда Рональд Рейган был избран президентом, он занимал несколько должностей, выходящих за рамки этого, но во многих других его политика была стандартной. Однако, когда Дональд Трамп был избран президентом в ноябре 2016 года, эта страна начала свое путешествие по неизведанным водам, и многие историки считают, что мы никогда не были свидетелями политики, поведения, действий и / или риторики страны. который он использовал! Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить 5 способов сегодняшней ненормальной политики, которые могут иметь нежелательные / нежелательные последствия.

1. Тарифы / торговые войны: Г-н Трамп делает вооруженный таможенные и торговые войны! Хотя он настаивает, что за это заплатят другие, в действительности же платит американский потребитель! Он похож на регрессивный налог и в значительной степени вредит более бедным гражданам среднего класса, чем более богатым людям. Поскольку в Китае производится так много товаров, существующие тарифы, а также тарифы, которые уже предложили вступить в силу с 1 сентября, скоро приведут к росту цен. Особенно сильно он ударит по электронике (включая сотовые телефоны, компьютеры, телевизоры и т. Д.), Автомобилям (транспортным средствам и многим другим деталям) и многим предметам одежды. Миллионы американцев зависят от WalMartиз-за их многочисленных потребностей, а также торговой войны и тарифов на китайские товары, это нанесет ущерб их покупательной способности. Либо это замедлит продажи (потенциал — рецессия), либо увеличит расходы (потенциал — инфляция)!

2. Преступления на почве ненависти: Независимо от того, способствовали ли его риторика и действия людям с негативным отношением и т. Д. Или вызывали такую ​​реакцию и т. Д., Мы стали свидетелями значительного увеличения количества и тяжести преступлений на почве ненависти! Это включает антисемитизм, антиисламизм и т. Д., Поведение и преступность! Это также вызвало чувство страха у тех, кто хочет выразить свою свободу слова.

3. Непоправимый урон традиционным союзникам: Хотя часто кажется, что в его состав входят некоторые из лидеров традиционных врагов, таких как Россия, Северная Корея и т. Д., И он принимает слово Путина о нашей разведке, президент Трамп также противостоит нашим традиционным союзникам, таким как Япония, Германия. , Франция, Мексика, Канада, Великобритания и др. Как это может повлиять на наши отношения с демократическими странами мира в будущем, когда наш лидер усыновит принца Саудовской Аравии за потенциальное преступное поведение, хотя наши эксперты, похоже, не сомневаются в его связь с убийством репортера?

4. Традиционные американские свободы: За что мы выступаем, если не признаем свободу слова, печати и т. Д. Как насущные потребности? Если / до тех пор, пока мы не сделаем приоритетными принципы нашей Конституции, когда речь идет о свободе, свободе и справедливости для всех, мы потеряем право отстаивать права человека повсюду!

5. Поляризация: Риторика, обещания и часто предвзятые / предвзятые позиции этого президента поляризовали американцев так, как мы никогда раньше не видели. Америка достигнет того величия, которого она заслуживает, только если мы будем подчеркивать единство умов для общего блага!

Проснись, Америка, это ненормально! Либо мы защищаем и восстанавливаем наши свободы, либо наш образ жизни будет под угрозой на долгие годы!

Поделиться ссылкой: