Ср. Окт 21st, 2020

Хотя исторически политика была в некотором смысле партийной, за последнее время мы не видели такой степени нежелания даже рассматривать межпартийное сотрудничество, даже если оно необходимо американскому обществу. Такое поведение, которое можно назвать политикой, по отношению к политике / людям является плохим руководством, поскольку оно несправедливо благоприятствует политическим последователям из остального общества. Разве нам не было бы лучше, если бы однажды избранные политики превратились в государственных деятелей и сосредоточились на общем благе, а не на личной политической повестке дня и / или личных интересах? Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, проанализировать и обсудить 5 причин как плохой политики, так и отсутствия настоящего лидерства.

1. Неактуально: Пустая риторика и обещания могут поднять голоса и стать популярными, но это не настоящее лидерство и не в интересах общества! Америка, особенно перед лицом многих проблем, с которыми сталкивается мир и нация, сегодня нуждается в адекватных решениях, а не в поляризации или противопоставлении одного сегмента другому! Будь то из-за уникальной личности и характера президента Дональда Трампа или из-за нежелательной тенденции, он не может добиться того, что лучше всего для большинства американцев!

2. Несбалансированный: Президент Трамп, стремясь завоевать популярность и сдержать свое предвыборное обещание, изменить налоговую систему и снизить налоги, одобрил принятый в конце 2017 года закон, который был представлен как ориентированный на средний класс, но на самом деле благоприятный для самых богатых людей и корпораций. Утверждение, что это приведет к экономическому росту, основано на часто необоснованном утверждении — Trickle-Down Economics. Менее чем через полгода после принятия закона мы стали свидетелями огромного увеличения федерального дефицита, прогнозируя, что дефицит будет продолжать расти в будущем, и корпорации, как утверждали Трамп и его сторонники, использовали дополнительный доход, чтобы нанять больше людей и платить больше, фактически использовали большую его часть. халява для увеличения корпоративной прибыли!

3. Изменения должны быть к лучшему, а не просто изменения — из-за: Когда политическая риторика превращается в пустые обещания, перемены редко идут на пользу общему благу большинства американцев. Измеряйте результаты не по уровню риторики и обещаний, а по тому, приносит ли это добавленную стоимость большинству американцев!

4. Общее благо, а не личное дело: Будьте уверены, что ваши планы и политика не основаны на личных или политических целях или на чьих-то интересах! До тех пор, пока мы не сосредоточимся на постоянном служении обществу ради общего блага или, скорее, для сторонников и / или жертвователей политика, избранные должностные лица не будут представлять нас!

5. Сделай Америку больше !: Когда Дональд Трамп был кандидатом, его предвыборный лозунг был: «Сделаем Америку снова великой». Хотя для разных людей это слово означало разные вещи, мне снова не понравилось это слово, потому что оно подразумевало, что мы больше не являемся качественной нацией, и побуждало нас смотреть в прошлое, а не в будущее. Как написал Пол Саймон в своей песне: Кодахром, «Все выглядит хуже, в черно-белом». Скорее, мы должны стремиться улучшить то, как правительство служит своим гражданам, а не избранным должностным лицам и / или особым интересам!

Государственная политика должна быть высшим приоритетом для наших выборных должностных лиц. К сожалению, поскольку мы сейчас являемся свидетелями и наблюдениями, политика и личные интересы, кажется, находятся в приоритете!

Поделиться ссылкой: