Вт. Окт 20th, 2020

Глобальные проблемы, такие как бедность, чрезвычайно сложны. Нет простого и ясного ответа. Я сплотился против американской политики, политической системы, финансового краха рынков и многих других вещей, но иногда наступает время, когда нам, людям, нужно отвлекать нас от наш мир и сосредоточиться на THE Мир.

Сегодня один из таких моментов. Пусть наши голоса объединятся и громко говорят о нашем мире, нашем реальном мире и его детях. Именно через повышение нашего голоса нас будут услышать, и мир будет вынужден слушать.

Несколько фактов и интересных фактов о 2008 году:

Бедность и голод свирепствуют в нашем мире, поскольку мы стали свидетелями гигантских однодневных потерь на фондовом рынке в размере 1,8 триллиона долларов. Наше правительство спасло банковский сектор с помощью налогов в размере 700 миллиардов долларов и ищет большего, в то время как руководители AIG и их группа «бестселлеров» в шикарных правительствах теперь владеют частями банковского сектора, эффективно национализируя финансовую систему и позволяя налогоплательщикам во всем мире разрешать своим правительствам использовать МИЛЛИОНЫ долларов, фунтов, евро и других валют для ведения войны на Ближнем Востоке.

Моя точка? Мы по-прежнему живем в мире, где почти половина населения, более трех миллиардов человек, живут менее чем на 2,50 доллара в день, и более 26 500 детей умирают каждый день. Каждый день. Весь год. Убийцами наших детей, детей нашего мира являются нищета, голод и легко предотвратимые болезни и болезни. Что вы сделаете сегодня, чтобы этого не произошло?

Господи, можешь ли ты сэкономить ни копейки? Не следуйте стандарту «вы не можете решить проблему, вкладывая в нее деньги …» Хорошо, мы знаем, что это сложно, и проблемы имеют очень глубокие корни. Но, может быть, этот пенни не в твердой валюте, может быть, это десять центов вашего времени. Моменты, когда стоит поговорить с кем-нибудь о проблеме. Что, если бы весь мир говорил об этом в одно и то же время? Может быть, ваши десять центов будут стоить миллионы. Найдите минутку. Поговори с кем-нибудь. У вас есть причина для голосования, используйте ее.

Факты о бедности: это не темы для обсуждения, не мнения, ФАКТЫ. Простые, жесткие, холодные и такие правдивые факты. Когда вы читаете мое введение и смотрите на все деньги, за которыми мы гнались менее чем за 2 месяца, ФАКТ состоит в том, что мы — расточительное, ориентированное на деньги глобальное общество, которое питается теми, у кого меньше, и забывает тех, кто с ним не разговаривает. такой же объем и интенсивность, насколько это возможно. Мы хотим, чтобы наши BMW, Mercedes и наши дома занимали площадь более 4000 квадратных футов. Мы хотим удовлетворения и удовлетворения сейчас, и нам все равно, сколько это стоит. Нам нравится думать, что то, что мы делаем, ни на кого не влияет. Продолжайте этот подход к нашему миру, и мы просто сможем заплатить больше, чем наши деньги.

26 500 детей умирают каждый день с поразительной скоростью — один ребенок каждые три секунды, более 10 миллионов детей умирают каждый год. Один из этих детей мог быть ученым, который лечит рак, спасает нацию, делает невозможное возможным. Один из этих детей мог бы быть другом. Каждый из этих детей был соседом, пытавшимся заселить планету, которую нам доверили. Спросите себя: хорошо ли я распоряжаюсь детьми. Найдите минутку. Поговори с кем-нибудь. У вас есть причина для голосования, используйте ее. Статистика: не менее 80% населения мира живет менее чем на 10 долларов в день.

Глобально. 2,2 миллиона детей умирают каждый год из-за того, что они не вакцинированы, в то время как Соединенные Штаты тратят 8 миллиардов долларов ежегодно на косметику, румяна, губную помаду, подводку для глаз и т. Д. Каждый год. Европейские страны и США в совокупности тратят на парфюмерию 12 миллиардов долларов. Чтобы обеспечить ВСЕХ водой и канализацией, потребуется 9 миллиардов долларов.

И так далее. Мир; Соединенные Штаты, Европа, Япония и остальные тратят достаточно на 4 аромата, 4 корма для домашних животных, 4 сигареты и 4 косметики, чтобы обеспечить МИР базовым образованием, водоснабжением и санитарией, а также базовым здравоохранением и питанием, и осталось еще 3 МИЛЛИАРДА. Говори громче, громче говори! Поговори с кем-нибудь. Вы получили голос по какой-то причине, воспользуйтесь им сегодня.

Вы можете помочь, обратившись в ЮНИСЕФ, Международный Красный Крест Красного Полумесяца, местный Красный Крест, OXFAM и другие глобальные организации, занимающиеся искоренением бедности и удовлетворением основных потребностей людей во всем мире. Играйте в Робин Гуд — сделайте пожертвование и будьте услышаны.

Поделиться ссылкой: