Ср. Окт 21st, 2020

Прошел еще один год, в котором студенты пытаются сделать карьеру в архитектуре своей мечты. Мало ли они знали о том, какой сюрприз ждет их на экзаменах. Впервые в Национальном тесте на пригодность в архитектуре (NATA) были вопросы по второстепенной теме. На этот раз злодей как вопрос предстал в виде цвета. Это должно быть удивило многих, особенно студентов, которые расслабились при подготовке к экзаменам, отвечая на прошлогодние вопросы.

Слово вызов / конкурентоспособность появилось благодаря Совету по архитектуре (COA), который доигрывал концы с концами и вносил изменения в платы с такой точностью и изяществом. Уменьшение количества испытаний, перераспределение оценок, режим офлайн-экзаменов лишь дополнительно показали, что истинные цвета этой профессии более конкурентоспособны и требовательны, чем любая другая по мировым стандартам Гиннеса.

Согласно статье в прессе в 2014 году, COA намеревается еще больше ужесточить критерий отбора, ограничивая студентов, изучающих гуманитарные / коммерческие и гуманитарные науки, и планирует поощрять кандидатов только со строгой степенью. Помимо математики, новые предметы включают физику и химию. Причина этого решения, обоснованного сертификатом подлинности, заключается в том, чтобы отделить зерно от плевел. Это заявление нанесло удар по амбициям и мечтам многих студентов получить одну из самых уважаемых профессий в стране. Пытаясь отменить это решение, некоторые студенческие союзы представили свои интересы в COA и правительстве, которое находится на рассмотрении.

Как следствие, экзамен NATA, проведенный 16 апреля 2017 г., привел к тому, что экзамен сдало меньше студентов по сравнению с предыдущим годом. Остается несколько вопросов о судьбе студентов, которые не соответствуют рекомендациям COA 2018. Будет ли будущее у архитектуры в руках нетворческих умов? Будут ли все будущие постройки отвратительны для человечества? Будет ли это концом всем еще не родившимся культовым сооружениям?

Как говорится, все реки впадают в океан, и в конце дня все таланты увидят свет. Давайте завершим эту статью молитвой о том, чтобы правительство и регулирующие органы предприняли правильные шаги, чтобы изменить решение о лучшем будущем в совершенствовании этой славной и уважаемой профессии.

Поделиться ссылкой: