Чт. Окт 29th, 2020

В недавней статье US News and World Report автор говорил о том, насколько важно для университетов проявлять некоторую страсть к своей деятельности или интересам — эта страсть отличает успешных студентов. То, что они называют страстью в колледжах, часто называют студентами дома обучением для удовольствия или по специальности. Родители часто могут расстраивать, утомлять или раздражать эти занятия (ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте играть на этом пианино !!!), но университеты однозначно ценят такие занятия. Зачем?!! Обучение, ориентированное на удовольствие, включает в себя воспитание любви к учебе, которая важна для детей, чтобы они могли учиться на протяжении всей жизни, способные адаптироваться к любой ситуации. Чем больше меняется мир, тем больше нам нужны ученики на протяжении всей жизни, чтобы все это понять.

Если вы родитель, который находит обучение ребенка радостным разочарованием, не волнуйтесь! Хотя иногда может показаться, что ваш ученик вообще не посещает «настоящую» школу, часто, когда вы отправляете его стенограмму, вы понимаете, что они охватывают не только основной, но и три других урока музыки, потому что их обучение было сосредоточено на восторге. Восторг, безусловно, может раздражать, но хорошая новость заключается в том, что раздражение, которое вы чувствуете, может быть способом выявления у ваших детей обучения, ориентированного на радость. Если вы не знаете, в чем состоят их увлечения и интересы, спросите себя, чем занимаются ваши дети и что вас расстраивает. Что они делают каждый день, когда им нужно идти в школу? Обычно это именно то, что вас расстраивает, а также ориентированное на радость обучение вашего ребенка. Используй это!

Исследование, посвященное восхищению, может вдохновить вас на основных занятиях и помочь заполнить транскрипт средней школы вашего ученика некоторыми предметами по выбору. Это дает колледжам именно то, что они хотят, страсть, которую они хотят видеть в подростках. Страсть означает, что их интерес длится годами — желательно все четыре года средней школы или, по крайней мере, несколько лет.

У научения радоваться есть много побочных преимуществ: это может улучшить сотрудничество с подростками, поэтому вы не всегда пытаетесь заставить их изучать то, что им не интересно. Это может уменьшить выгорание, если ученик более привержен этому — если он больше настроен на то, что изучает, то он меньше выгорает и ему нужно меньше перерывов. Это также может сделать науку более значимой для них, поскольку наука, кажется, приобретает больше смысла, когда вы применяете ее к тому, что вам небезразлично. Работайте с ним, и вы получите интересного ученика, чьи колледжи будут платить за обучение в их школе!

Поделиться ссылкой: