Вт. Окт 20th, 2020

Проблемы выживания человечества можно решить. Летопись окаменелостей клиновидной кости гуманоида говорит нам, что каждый раз, когда эта кость меняет форму, появляется новый вид гуманоидов. Ясно видно, что теперь он меняет форму, и, таким образом, нынешний человеческий вид вступает в новую фазу существования. Вопрос в том, могут ли технологии обеспечить мирный переход в более продвинутый мир детей наших детей? Ответ — научный — да, но для этого потребуется новое технологическое понимание этики, которое сегодня не является частью нашей технологической культуры. Это эссе предлагает решение этой проблемы, которую можно понять через понимание новой химии науки о жизни.

Что требуется, так это актуальная классификация нынешнего человеческого вида в рамках современных технологий. Термин Homo Entropicus — действительная терминология. Современная наука, технологии, политика и экономика полностью подчиняются второму закону термодинамики, закону универсальной энтропии, также известному как закон универсального хаоса. Эйнштейн понял закон, который назвал Первый закон всей науки, он действительно определяет аспект реальности, но не все в целом.

Новая химия естественных наук была хорошо и верно открыта и проясняет, что энтропийные энергии Вселенной уравновешиваются эволюцией сознания. Это реальность, на которой настаивал лауреат Нобелевской премии по медицине Сент Дьердь. Нанотехнологии подтвердили, что эта эволюционная функция работает внутри ДНК, вопреки нашему устаревшему пониманию энергии распада универсальной энтропии.

Мирный технологический переход в будущее напрямую связан с принципами оптической голографической инженерии, связанными с эволюцией человеческого сознания. Можно показать, что это этический научный процесс, сравнив новые открытия в химии с исходными платоновскими определениями западной логики в естественных науках, которые, по сути, также отрицают, что энтропия должна управлять всей технологией.

Классическое греческое исследование жизни, представленное платонической традицией греческой философии, касалось слияния этики с моделью реальности, предложенной философом Анагаксором. Его Ноус говорил о силе гравитации, которая притягивает частицы в космос, создавая миры, которые вращаются по гармоничной спирали для развития сознания. Сэр Исаак Ньютон в своих неопубликованных статьях о ереси использовал инженерные принципы движения частиц Ноуса, чтобы отстоять свою «более глубокую философию природы, уравновешивающую механическое описание Вселенной», которое сегодня справедливо бросает вызов несбалансированному пониманию Эйнштейном универсальной энтропии.

Эми К. Эдмондсон — профессор лидерства и менеджмента в Novartis Гарвардской школы бизнеса, где изучаются этика и деловая практика. В ее биографии Бакминстера Фуллера есть математический трактат об этическом открытии Платона, из которого, как она объясняет, Фуллер извлек свои синергетические концепции жизненной силы, которые теперь действуют против нынешнего несбалансированного понимания науки о смерти, которая управляет мыслями и действиями Homo Entropicus.

Мы знаем, что серьезно относимся к химии платонических фуллеренов из-за срочного предупреждения Фуллера о разработке Утопии, а не технологии Обливиона. Более того, в своей знаменитой реде-лекции 1959 года в Кембриджском университете молекулярный биолог сэр С. П. Сноу назвал ученых, которые отказались сбалансировать свое недостаточное понимание энтропийного закона с утраченной греческой наукой о жизни, учеными, которые угрожают выживание. цивилизация. Решение этой проблемы требует нового научного понимания логики понимания религии и человеческих эмоций в эмоциональном сознании Homo Entropicus.

В общем, родители, сочетающие этическую мудрость с религиозным образованием, могут отдать своих детей в соответствующие детские сады, школы и колледжи, связанные с религиозным образованием. В зрелом возрасте такие студенты могут выбирать университеты с религиозными традициями, в то время как другие могут выбирать университеты, которые называются светскими университетами. Однако в целом все выпускники должны в конечном итоге соответствовать общепринятым законам науки, будь то в области физики, химии, медицины, политики или любой другой принятой профессии. Традиционно докторская степень становится мерой уровня владения определенной областью, буква Ph.D. обозначает доктора философии, но не имеет реальной связи с классическими естественными науками, которые эти буквы должны представлять.

Образованные религиозные ученые могут оказаться способными вести логические дискуссии с другими образованными светскими деятелями. Для обеих сторон чрезвычайно важно осознать, что их логическая основа принадлежит тому же несбалансированному пониманию, которое лежит в основе мышления Homo Entropicus. Какую бы линию рассуждений они ни выбрали для обсуждения различий, это часть бесконечной эмоциональной и научной нелогичности. Некоторые могут возразить, что невозможно научно понять эмоции и духовную реальность. Это неверно, потому что новая духовная или голографическая химия, безусловно, включает и то, и другое.

Библиотека Отдела астрофизики высоких энергий НАСА опубликовала статьи, в которых утверждается, что Ноус Анаксагора поддерживается фрактальной логикой биологических наук, что является невозможной концепцией в мировоззрении Homo Entropicus. Молекула эмоций, открытая доктором Кэндис Перт в 1972 году, похоже, функционирует в универсальной голографической среде, которая использует принципы духовной инженерии Платона для развития сознания. В 1990 году крупнейший в мире научно-исследовательский технологический институт IEEE, SPIE Milestone Series, перепечатал математическое доказательство того, что оболочки могут передавать информацию об эволюции конструкции в течение 20 миллионов лет в пространстве-времени. Соответствующие законы физики основаны на том, что в науках о жизни можно рассматривать как фрактальную спиральную пружину часов, что отражает аспекты силы крутящего момента Ноуса.

Электромагнитный язык развивающейся клиновидной кости оказался таким же, как утерянный язык греческой музыки сфер, использованных для эволюции раковин. Конечно, если мы хотим знать, куда ведет нас эволюция, мы должны спросить клинику. Изучая его электромагнитный язык, становится возможным создавать футуристические симуляторы выживания в пространстве-времени, чтобы вывести технологии, необходимые для развития детей наших детей, и это позволит нам безопасно двигаться в будущее.

Если сейчас Homo Entropicus совершит простой, значимый квантовый биологический скачок, энтропийной катастрофы можно будет избежать, отсюда термин Фуллера «Утопия». Можно сравнить химию платоновых фуллеренов с нашей нынешней устаревшей химией, чтобы проиллюстрировать драму Фуллера о выборе между Утопией и Обливионом. Логическая основа, на которой основана энтропийная химия, происходит из периодической таблицы элементов, которая эквивалентна универсальным деструктивным энергиям энтропийного атомного распада. Платоническое определение зла заключалось в том, что это деструктивное свойство несформированной материи в атоме. Мы можем сравнить сценарий выхода Homo Entropicus с треском или хныканьем. Когда добыча барреля нефти стоит больше, чем баррель нефти, цивилизации, какой мы ее знаем, больше не будет.

Отрадно, что 24 сентября 2010 года профессора Паоло Манцелли и Массимо Прегнолато были награждены доктором Джованной Ферри медалью Джорджио Наполитано от имени президента Итальянской Республики за их химические исследования, проведенные в рамках проекта флорентийского Нового Возрождения. Их работу можно рассматривать как самую современную науку о выживании людей, основанную на балансировании новой науки о жизни с нынешним энтропийным мировоззрением.

Профессор Роберт Поуп ©

Поделиться ссылкой: