Ср. Окт 21st, 2020

ТАЙНЫ НЕТ; БЕНТОНИТНАЯ ГЛИНА — ОДИН САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕТОКСИФИКАТОР У ИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА: Поиск в Интернете по запросу «бентонитовая глина» обнаруживает тысячи страниц информации. За несколько веков до настоящего времени было много исследовано, испытано и написано о почти чудесных детоксикационных свойствах древней, встречающейся в природе бентонитовой глины (полученной из вулканического пепла, который тысячелетиями взаимодействовал с водой и минералами в окружающей среде, что привело к ее нынешнему состоянию). абсорбирующий алюмосиликатный оксид алюминия, состоящий в основном из монтмориллонита. То, что я представляю здесь, конечно же, не является чем-то новым в науке и искусстве глины (и это действительно наука и искусство!). Но это должно быть чрезвычайно увлекательно для всех, кто заинтересован в детоксикации своего тела.

ЧАСТИЦЫ / ЧАСТИЦЫ ГЛИНЫ ОТРИЦАТЕЛЬНО ЗАРЯЖАЮТСЯ, КОГДА БОЛЬШИНСТВО ТОКСИНОВ ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ И АДСОРБИРУЮТСЯ НА ГЛИНЕ / ЧАСТИЦАХ ВЕЩЕСТВА: Интересная новость, которую трудно переоценить, заключается в том, что бентонитовая глина является одним из сильнейших адсорбентов свободных радикалов, токсинов, ядов, бактерий и даже вирусов! Наука, стоящая за этим фактом (и это научно доказанный факт), заключается в том, что — очень просто — частицы бентонитовой глины имеют отрицательный заряд и притягивают положительно заряженные токсины и т. Д. (Большинство плохих людей заряжены положительно), таким образом адсорбируя неприятные яды на поверхности миллионов крошечных плоских частиц глины, эффективно задерживая их. После адсорбции на глине токсические вещества не выделяются и, следовательно, удаляются вместе с глиной через кишечник.

НАУЧНО ДОКАЗАНО ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ: Это невероятно сильное адсорбирующее качество бентонитовой глины в сочетании с научно доказанным фактом, что глина полностью безопасна для потребления человеком (относительно большое количество гидратированного силиката алюминия (A12 O3) в алюминии не может быть поглощено человеческим телом — снова научно доказано) что это вещество является отличным натуральным детоксифицирующим и очищающим средством, которое можно использовать отдельно или в сочетании с другими нашими детоксифицирующими и очищающими формулами.

БЕНТОНИТ, БОГАТЫЙ МИНЕРАЛАМИ: Бентонит притягивает и нейтрализует яды в пищеварительном тракте. Он может устранить пищевую аллергию, пищевое отравление, слизистый колит, спастический колит, вирусные инфекции, желудочный грипп и паразитов (паразиты не могут размножаться в присутствии глины). Практически не существует болезней органов пищеварения, от которых глина не справилась бы. Обогащает и уравновешивает кровь. Он поглощает радиацию (например, сотовые телефоны, микроволновые печи, рентгеновские лучи, телевизоры и облученную пищу). Он использовался при алкоголизме, артрите, катаракте, диабетической невропатии, лечении боли, открытых ранах, диарее, геморрое, язве желудка, укусах животных и ядовитых насекомых, угрях, анемии, язвах во рту, раковых язвах и т. Д. Камень, богатый глиной из серого до темно-зеленого цвета, состоящего в основном из монтмориллонита, с низким содержанием, в частности, кристобалита, цеолита и кварца. Образование бентонита происходит, когда вулканический пепел изменяется из-за некачественного гидротермального преобразования. Сменные продукты этого типа распространяются на третичных уровнях в префектурах Ямагата, Мияги, Гунма и Симанэ.

Термин активная или «живая глина» возник в результате исследований, которые определяют ионообменную способность определенных глинистых минералов. В группе монтмориллонитов глинистых минералов, называемых смектитами, его микрокристаллы чрезвычайно мелкозернистые, неправильные и тонкослоистые. Эти слои содержат слабосвязанные и легко заменяемые ионы, которые придают смецититам абсорбционные и адсорбционные свойства.

Это означает, что глиняная глина, обнаруженная в пустынных регионах с высокими температурами и недостатком воды, выщелачивается мало. Вымывание ионов и химический гидролиз практически отсутствуют. Эти глины более богаты кремнеземом и щелочноземельными минералами. В гидротермальном состоянии синтез новых глинистых минералов увеличивается. Ионы кремния, алюминия, железа, магния и калия концентрируются. Испарение воды значительно увеличивает содержание микроэлементов и оставляет отрицательно заряженные ионы.

Когда эти ионы попадают в организм человека в таком виде, они реагируют на деятельность желудка, становясь электронами. Адсорбция происходит, когда растворенное вещество закрепляется на поверхности мембраны. Поглощение начинается, когда пища превращается в живую ткань. Это создает очень благоприятные условия для потребления человеком живых минералов глины.

Поделиться ссылкой: