Пн. Окт 26th, 2020

Всемирная организация Pride & Power проведет первую ежегодную глобальную конференцию Pride & Power для содействия единству, расширению прав и возможностей и интеграции в африканских сообществах SGLBT и их союзников. Почему вам стоит принять участие? Вы должны участвовать, если вы цветной человек, активист, поэт, писатель, политик или предприниматель. Вы должны участвовать, если вы умный пожилой или молодой человек. Вам следует принять участие, если вы ищете интеграции и хотите общаться и общаться со своим собственным видом.

Ташиа Асанти

Для меня была абсолютная честь поговорить с одним из учредителей конференции. Ифаладе Ташиа Асанти! Ташиа Асанти — отмеченный наградами активист, журналист, писатель, режиссер, поэт и посвященная жрица йоруба / ифа. Ташиа является автором двух книг-бестселлеров: «Священная дверь: духовное руководство по силе жизни» и «Провидец: наследие камня и духа».

Азаан: вы знаете, что вы отмеченный наградами журналист, поэт, писатель и режиссер, чем еще вы занимаетесь?

Ташиа: Одна из моих самых сокровенных страстей — это история Африки (до рабства) и африканская духовность. Я основал храм йоруба в Денвере, первый храм Ифа, штат Колорадо. Наше членство распространилось на несколько штатов. В 2003 году мы провели международную конференцию. Исцеление моего храма доставляет мне неописуемую радость. Бабушка — еще одна моя страсть. Мне повезло, что у меня есть внуки в молодом возрасте, поэтому мы с партнером проводим много веселых мероприятий с нашими тремя внуками. Это также одно из величайших удовольствий в моей жизни. Я также работаю над продолжением моего первого романа и продолжаю путешествовать и продвигать свой первый роман «Провидец». Еще я работаю над экранизацией «Провидца» …

Азаан: Расскажите о конференции WPP, когда у вас возникла идея и почему?

Ташия: По моему скромному мнению, был пробел в услугах, предоставляемых нашему сообществу другими ЛГБТ-организациями. Казалось, что многие организации обслуживают только одну аудиторию. Я хотел создать агентство, которое выходит за рамки социальных, классовых и культурных границ — агентство, которое объединит, укрепит и исцелит SGLBT африканского происхождения и другие цветные сообщества. Я также хотел создать организацию, которая будет взаимодействовать с организациями африканской диаспоры и объединить их, а также объединить нашу борьбу с борьбой наших братьев и сестер на африканском континенте. Я глубоко убежден, что мы можем многому научиться у их работы, и наоборот.

Азаан: Кто некоторые из организаторов конференции и какую роль они играют в сообществе?

Ташия: Я пригласила организаторов конференций из 14 городов США и 9 стран. Этой модели уже следуют другие группы. Организаторы — активисты социальной справедливости, журналисты, директора агентств, матери, отцы, партнеры и сторонники видения и миссии World Pride & Power Organization.

Азаан: Как организатор конференции, я уверен, что у вас есть видение и большие ожидания, каковы ваши цели на конференцию?

Ташиа: Содействовать проведению конференции, которая увеличит единство, расширение прав и возможностей и социальную интеграцию SGLBT африканского происхождения и других цветных сообществ.

Азаан: С кем бы вы хотели связаться; есть ли определенная возрастная группа, уровень образования, финансовое положение и т. д.?

Ташия: Все и все, кто идентифицирует себя как любящих тот же бисексуальный и трансгендерный пол и все, что между ними, а также наши союзники и сторонники.

Азаан: Как активный активист, какова ваша цель для всего сообщества?

Ташия: Примите участие в превращении нашего сообщества в более целостное, исцеленное, сплоченное сообщество, в котором отдельные люди и семьи могут процветать и сосуществовать в мире и культурном взаимопонимании.

Азаан: Среди приглашенных основных докладчиков — всемирно известный духовный учитель, автор бестселлеров доктор Малидом Соме, а также всемирно известный активист за гражданские права и писатель Майкл Эрик Дайсон, кто другие приглашенные докладчики?

Ташиа: Кэрри Бродус, одна из моих героинь, чья активность и преданность делу борьбы с ВИЧ / СПИДом спасли тысячи жизней. Клео Манаго также заложила основу для работы над идеей «однополой любви» и утверждения нашей культуры как людей африканского происхождения SGL с африоцентрической точки зрения.

Азаан: Расскажите о некоторых семинарах и конференциях?

Основные моменты конференции Tashia: World Pride & Power:

SGLBT Historic World Pride & Power Панафриканский форум с активистами, журналистами и антирасистскими работниками, обсуждающими фундаментальные проблемы, затрагивающие афроамериканцев, и эффективные стратегии для выработки продуктивных ответов на угнетение и дискриминацию;

Удивительные основные докладчики со всего мира — среди приглашенных докладчиков

• Звезда баскетбола WNBA — Шерил Свупс,

• Автор бестселлеров и телеведущий — др. Майкл Эрик Дайсон,

• Автор бестселлеров New York Times и известный духовный учитель д-р. Малидома Некоторые ‘,

• удивительный епископ Иветт Фландер,

• Культурный привратник, педагог по вопросам здоровья и основатель центров культурного и психического здоровья AmASSI — Клео Манаго,

• Пионер ВИЧ / СПИДа — Кэрри Бродус,

• Западноафриканский активист и духовный учитель о. Дэвис Мак Иялла я

• Директор организации «За маской» в Южной Африке — Тули Мади!

Награда World Pride & Power Awards для ветеранов и новых лидеров цвета в сообществе SGLBT, организованная единственной Джейд Эстебан Эстрада и еще одним неожиданным гостем;

«Беседы на языке и духе: Концерт окончательной речи» с участием известных поэтов Эмануэля Ксавьера, Самии Башира и других TBA;

Ночной клуб Эледы для братьев во главе с Кеном Джонсоном, Клео Манаго и преподобным Бенджамином Рейнольдсом; Дискуссионные кружки позднего Эледа для Систах во главе с Ифасаде Куин Холлинс, Ониф Адеола Караде и Торрена Дай.

Премьерные показы фильмов, включая присутствие африканского SGLBT на Гавайях, документальный фильм «Стоять правде», «Черные женщины и рак груди» и многое другое!

Black is Back Fourth World Party с участием выдающихся музыкантов;

Подлинное межконфессиональное служение и церемония исцеления Стражей Дагара, Агапе, буддистов, коренных народов, йоруба и теологии освобождения под руководством единственного доктора Агапе), Джои Криддл (коренные народы) и другие уточняются;

Новаторские семинары по расизму, СМИ, борьбе с насилием, целостному здоровью, издательскому делу, кино и телевидению, духовности, отношениям, сексуальности и многому другому!

Азаан: Как долго длится конференция и из чего состоит каждый день?

Ташиа: 3 1/2 дня и каждый день направлена ​​на более глубокое ознакомление участников с саморефлексией и коллективным самоанализом.

Азаан: Расскажите мне о документальном фильме «В правде»?

Ташиа: Это подробный документальный фильм о некоторых из самых ярких умов нашей страны. Тим Дэниелс, Тади Колтер и брат Рори создали великолепный фильм, который не оставит равнодушным никого зрителя, независимо от возраста, культурной самобытности и духовного происхождения.

Азаан: Расскажите мне о некоторых из множества наград и процессе отбора?

Ташиа: Жюри премии получило десятки номинаций со всего мира. Мы были глубоко тронуты работой, которую многие проделали за кулисами, практически не оценив ее. Мы выбрали аудиторию, чьи работы не всегда ценились мейнстримом, но оказывали преобразующее влияние на сообщества вокруг них. Для нас большая честь отдать дань уважения первым победителям премии World Pride & Power Award на нашей конференции 2008 года.

Азаан: Епископ Иветт Фландер — потрясающая женщина. Не могли бы вы рассказать мне о награде, которую она получила, и о последствиях смерти ее матери?

Ташия: Епископ Фландер — невероятная сила в министерстве и сообществе SGLBT. Ее работа, которая коснулась тысяч людей, и тот факт, что она осталась доступным лидером, несмотря на ее успех и известность, свидетельствуют о глубине и силе ее работы. И я могу только представить себе боль потери матери посреди бесконечной работы активистской жизни. Но я верю, что такая потеря сделает нас сильнее и в то же время смирит вас с реальностью нашего человеческого существования.

Азаан: Что для вас означает создание конференции WPP?

Ташия: Это означает, что я стану лучше в этом процессе, и что у меня будет глубокое благословение, чтобы восстановить связь со многими старыми друзьями и встретить много новых друзей. Это значит, что работа меня изменит настолько, насколько я надеюсь, что работа изменит других.

Азаан: Одна из основных целей конференции — сплотить и интегрировать афроамериканцев и цветные сообщества. Что вы можете добавить к этому? Что вы хотите, чтобы мир узнал?

Ташия: Я хочу, чтобы мир знал, что мы не можем позволить себе делиться. Что мы должны найти мосты между собой. И что мы должны действовать добрым, поддерживающим и вдохновляющим образом, если мы когда-либо станем исцеленными людьми и наделенными полномочиями сообществами.

Поскольку Ташия продолжает поднимать планку, мы призваны делать и становиться многими вещами. Во-первых, мы можем достичь того, во что мы верим и на чем сосредотачиваем свое внимание! Мы можем сделать абсолютно все и стать кем угодно! Во-вторых, как SGL, наша неотъемлемая ответственность перед ЛГБТК-людьми — стремиться создавать и поддерживать лучшее сообщество. Как цветные люди, мы слишком долго были изолированы. Пора разорвать оковы разлуки и объединиться.

Зарегистрируйтесь сегодня! Еще не поздно! Отправьте чек или денежный перевод по адресу World Pride & Power Organization, 9249 S. Broadway, # 200-423, Highlands Ranch, CO 80129 Хотите стать спонсором World Pride & Power?

World Pride & Power Organization с гордостью представляет первый взгляд на список влиятельной аудитории, удостоенной награды World Pride & Power Awards:

• Епископ Иветт Фландер,

• Кэрри Бродус,

• Клео Манаго,

• Джеффри Кинг,

• Тули Мади,

• Преподобный Дэвис Мак Иялла,

• Д. Лиза Пауэлл,

• Барбара Смит,

• Стефани Дакара Винн,

• Эмануэль Ксавье,

• Моник Дэвис и Джун Каммингс,

• Анджела Одом,

• Ифасаде Линда Куин Холлинс,

• Райсин Пендар Авис,

• Ия Омиладе Ашара Экундайо,

• Ия Осунайе Карен Нанина Ра Херд,

• Азаан Камау.

Поздравляем всех наших победителей!

Памяти преподобной матери Рут Лэнгстон 1933-2007 гг.

«Я верю, что последнее слово на самом деле будет за безоружной правдой и безусловной любовью. Следовательно, право, временно побежденное, сильнее торжествующего зла »Мартин Лютер Кинг-младший.

Поделиться ссылкой: