Вс. Окт 25th, 2020

Жестокое обращение с детьми можно определить как преступление, связанное с причинением ребенку физического, сексуального или эмоционального вреда. Вопреки заблуждению многих, кто считает, что все, чем ребенок станет в будущем, есть не что иное, как архитектурный замысел родителей. Вину за жестокое обращение с детьми с множеством уродливых лиц часто возлагают на невинных родителей. Но родители, напротив, не виноваты в других факторах, некоторые из которых описаны в этой статье.

Во-первых, жестокое обращение с детьми является производным от так называемого современного западного века, а не от родителей. С момента ассимиляции западной культуры в нашей системе, особенно в Нигерии, например, наша собственная культура была отвергнута и заменена западной культурой. В сегодняшней Нигерии сверстники несправедливо влияют на детей и искушают их; в большинстве случаев это привело к сексуальному насилию, которое является самой распространенной формой жестокого обращения с детьми в мире. Тогда можно ли сказать, что родители несут ответственность за влияние группы сверстников на их подопечных? Нет, это решение ребенка. Согласно законам 2001 года о правах ребенка, ребенок имеет право на свободу личности.

Еще одним фактом является экономический кризис в современном мире, особенно в развивающихся странах Африки и Ближнего Востока, все хотят разбогатеть, и в результате дети подвергаются жестокому обращению. Как? Видите ли, ЮНИСЕФ сообщил о нескольких случаях убийства в 2001 году, многие из которых были жертвами детей, подтверждая тот факт, что некоторые люди все еще ищут богатства и власти через жертв фетиша, использующих определенные человеческие части, особенно гениталии. Детей, возвращающихся из школы, похищают, как рождественских цыплят, без ведома родителей. Можем ли мы тогда сказать, что родители несут ответственность за такие злоупотребления? Нет! Не совсем; родители никоим образом не несут ответственности за это и не могут быть обвинены в таких унижающих достоинство действиях других.

Кроме того, давайте посмотрим на культуру большинства развивающихся стран, таких как Нигерия, Марокко и Кения в Африке. В этих африканских странах на молодых мужчин в значительной степени влияет очень свободная культура. В результате молодые женщины в этой стране становятся жертвами сексуального насилия. Исследования показали, что мальчики здесь рано вступают в добрачный секс, и что у родителей нет никаких средств, чтобы изменить существование культуры.

Так почему мы должны обвинять этих невинных, заботливых и любящих родителей в преступлении, которого они никогда не совершали? Итак, мой читатель, полагать, что родители виновны в жестоком обращении с детьми, — чистое невежество.

Поделиться ссылкой: