Ср. Окт 21st, 2020

Газеты — центр жизни каждого города. Они предоставляют ключевую местную информацию, тематические объявления, специальные мероприятия, проводимые на месте, и многие другие полезные услуги. Остается только один вопрос: какой самый полезный и надежный источник информации в городе Санта-Барбара? Ниже я расскажу вам немного о двух самых популярных газетах в этом районе и о том, почему вам стоит их прочитать.

Две влиятельные газеты в этом районе — Santa Barbara News-Press и Santa Barbara Independent. Оба базируются в центре города, выпускают крупные и успешные онлайн-версии своих газет, и оба имеют прочную читательскую базу. Так в чем же разница между ними? Как две крупные газеты поддерживают свой бизнес в таком городе Моноконе, как Санта-Барбара?

Santa Barbara News-Press существует уже шестьдесят лет и изначально была основана издательством TM Storke. News-Press гордится скоростью, точностью и качеством сообщений о критических проблемах в округе. Сегодня они по-прежнему участвуют в мероприятиях SB, поддерживая местные организации и спонсируя более 100 общественных мероприятий. Печатная и веб-версия News-Press пользуются популярностью, тысячи подписчиков следят за местными событиями, новостями и т. Д.

Девиз Santa Barbara Independent — Кто. Какой. Сейчас ». Это относится как к глубокому анализу местных новостей, так и к актуальному освещению последних событий. Индепендент новее на сцене, чем его конкурент; быстро приближается к двадцати пяти годам. Тем не менее, эта газета заработала прочную репутацию, конкурируя с более традиционной прессой News-Press. The Independent обещает многое из того же, что и его главный конкурент, и может похвастаться самым обширным календарем местных событий. Они увлеклись новостной онлайн-модой в 1997 году, но запустили социальную сеть с новостями, искусством и развлечениями только в 2007 году. The Independent отделяется от SB News-Press, уделяя больше внимания искусству и развлечениям в этом районе.

Так какой из них выбрать? Все зависит от того, что вы ищете. SB Independent — отличное место для тех, кто интересуется местной культурой и искусством, в то время как News-Press менее специализирована и предоставляет более широкий спектр информации об общих событиях в Санта-Барбаре. Постарайтесь быстро выбрать оба варианта и подписаться на тот, который действительно соответствует вашим потребностям, после сравнения и сопоставления.

Поделиться ссылкой: