Пн. Окт 26th, 2020

Актеры, звезды спорта, бизнесмены, писатели, танцоры, музыканты, продюсеры, режиссеры — это люди, о которых говорит город, не считая ежедневной дозы новостей и событий. Практически каждый день мы слышим информацию о несчастных случаях, ограблениях, перестрелках и трогаемся ими примерно на минуту, утром о происшествии и идем дальше. Но события или инциденты с участием некоторых знаменитостей внезапно приобретают весь наш коэффициент интереса. Мы просто слишком хотим разбираться в тонкостях сообщений, здесь фактор ранга работает, потому что в очень редких случаях есть шанс узнать их лично, или вы могли бы сказать, что бесконтактный элемент трудно реализовать в этом.

Каждый парень и девушка всегда мечтают иметь девушку или парня, подходящую их внешности. Одно из самых интересных и ярких событий в жизни знаменитостей — их бракосочетание. До тех пор, пока пара знаменитостей не вступит в брак, их отношения всегда под вопросом; мы никогда не поверим в силу их отношений, пока они не поженятся. Причина в том, что индийцы верят в святость брака. Хотя не все болливудские пары превратили свои отношения в супружескую жизнь, невероятное количество любовных историй знаменитостей стало свидетелем успешной трансформации во вторую фазу их жизни — брак. Вот некоторые из болливудских браков, которые ведут счастливую жизнь:

Абхишек — Айшвария:

Самый последний и современный брак знаменитостей, засвидетельствованный индийскими массами, — это свадьба самой красивой женщины в мире, Айшварии Рай, с самым завидным женихом страны Абхишеком Бачаном. Величие, с которым состоялся брак, наверняка запомнится навсегда. Освещение в СМИ этих браков свидетельствует об интересе масс к свадебным деталям их икон стиля. Более того, когда эти пары связывают себя узами брака, возрастает падение веры молодых людей в брак.

Шахрукх-Гаури

Считается, что это самые успешные браки Болливуда. Шарух и Гаури известны своими любовными историями и тем фактом, что Шахрукх был одним из первых актеров, добившихся успеха даже после того, как у них была связь с женатым мужчиной. Верность и верность Шаруха даны молодым как пример счастливой супружеской жизни. Имея двоих детей, создавая фантастическую семью, они все еще выглядят очень молодыми и являются источником вдохновения для многих молодых людей.

Амитабх-Джая

Это самая старая пара в индустрии, ведущая очень счастливый образ жизни и достойная похвалы работы в индийских фильмах. Опубликованные семейные рассказы о паре всегда оказывались мотивацией для простого деревенского человека. Любовь к детям и семье, сообществу и честность — это лишь некоторые из элементов, которые они применяют, чтобы вести успешную супружескую жизнь.

Амир хан — Киран Рао

Хотя ходили слухи, что это второй брак Амира Хана, первая жена Амира уговорила пару пожениться. Говорят, что Амир Хан находится под сильным влиянием своей жены, которая, по его словам, является для него источником вдохновения. Его карьера также стала свидетелем быстрого роста после женитьбы, чему он обязан счастью, которое они оба разделяют в своей супружеской жизни.

Все эти свадьбы знаменитостей во многом помогли сохранить культурные ценности страны. Долговечность общих отношений, семейные узы, доверие и взаимозависимость — это факторы, которые помогают сохранить традиции Индии. сохранение семейной культуры в индийских браках.

Поделиться ссылкой: