Вт. Окт 20th, 2020

Культура глобального гражданства — важный аспект развития мирной и процветающей человеческой цивилизации. Разнообразный ассортимент древних и новых цивилизаций объединен в одну универсальную и божественную цивилизацию.

Наша экономика уже становится все более глобализированной. Интернет — это глобальное явление, национальные границы для него практически не имеют значения. Однажды я услышал, как член Корпорации мира рассказывал историю о Кыргызстане. Она сказала, что нет ничего необычного в том, что люди разговаривают по мобильному телефону, когда едут на лошади или осле.

В отчете ООН «Цели развития тысячелетия» упоминается, что мы добиваемся прогресса в обеспечении африканцев инсектицидными противомоскитными сетками, лекарствами от СПИДа и мобильными телефонами.

Grameen Bank специализируется на предоставлении микрокредитов женщинам в Бангладеш и других странах. Они отдают предпочтение женщинам, потому что женщины чаще вкладывают деньги в семью.

Grameen Bank также работает с французской компанией Danon в рамках совместного предприятия, цель которого — обеспечивать доступный по цене высокопитательный йогурт в бедных странах. Они также производят йогурт на местных фабриках, обеспечивая работой людей, живущих в бедных странах.

Дело в том, что все, включая блогеров и предпринимателей, должны знать о прогрессе, достигнутом в развитии мировой экономики и цивилизации. Это контекст, в котором мы участвуем.

Фондовый рынок США упал на 50% за последние два года. Когда экономические потрясения пройдут и мы начнем восстанавливаться, в мировой экономике будет гораздо больше равных условий игры. Постиндустриальные экономики по-прежнему будут иметь значительное преимущество, но с Организацией Объединенных Наций, Интернетом, мобильными телефонами и глобальным потоком продуктов, услуг и информации вся мировая экономика будет расти вместе.

Для того чтобы превратиться в более мирную и процветающую универсальную цивилизацию, мы должны признать важность мирового единства. Мы все должны объединиться, просто нет другого способа создать мир и процветание для всех людей во всем мире.

Мы не можем больше мириться с тем, что крошечное меньшинство человечества копит ресурсы Земли для своей эгоистической выгоды и за счет всех остальных. Угнетение — это несправедливость. Настоящая свобода что законно, а не незаконноа также равные возможности и справедливость для всех народов мира абсолютно необходимы для продвижения дела мира и процветания во всем мире.

Всеобщее образование, включая обучение универсальному языку, является еще одним важным аспектом развития мирной и процветающей глобальной культуры. Единство в разнообразии, а не единообразие, — это природа и цель глобальной культуры и универсальной цивилизации, которые мы развиваем на Земле сегодня.

Наша глобальная культура объединяет духовные и экономические аспекты человеческой натуры в целостный подход к социальному и экономическому развитию. Мы должны практиковать моральные ценности и духовные принципы в нашей экономической деятельности, чтобы заменить разрушительные экономические циклы и социальное неравенство устойчивой, мирной и процветающей мировой экономикой, присущей универсальной и божественной цивилизации, в которой она существует.

Будьте честны, вежливы, дружелюбны и щедры.

Поделиться ссылкой: