Вс. Окт 25th, 2020

Должен сказать, что, став взрослым, я за годы претерпел множество изменений. Я видел, как женщины, меньшинства и культуры поднимались и становились заметными. Если бы я послушал своих родителей, старшее поколение, это было бы сложно, но не все, что наши родители считали правильным, и некоторые из них были бы чертовски глупыми.

Да, иногда мы видим изменения, которые нельзя исключать, такие как однополые браки или разделение церкви и государства.

Забавно слышать, как кто-то говорит: «Я не хочу ничего менять», но это действительно меняется каждый день, нравится нам это или нет. Это люди, которым нужно выбраться из укрытия.

Можете ли вы представить, сколько ненависти должно быть в сердце человека, чтобы отказаться от целой культуры, веры или сексуальных предпочтений? Каждый раз, когда я вступаю в контакт с новой культурой, такой как коренные американцы, латиноамериканцы или гомосексуальные сообщества, я был рад понять, и за исключением. Все они люди, которые стараются жить лучше и помогают окружающим. Все эти группы могут воспринимать вещи по-разному, и у них также есть темная сторона, как и у любой другой группы, но большинство просто пытается принести пользу каждому через образование и понимание.

Если вы чувствуете, что к вам нужно относиться с предубеждением, то снова будьте предубеждены, глупые люди с ограниченным умом.

Рейнджер Роб

ranger@rangerrob.com

Поделиться ссылкой: