Ср. Окт 21st, 2020

Когда Ирвин Берлин написал «Путь в отеле» в 1927 году, сумасшедшие двадцатые годы были в самом разгаре. Дни и ночи изощренности были в ярости. Как говорится, белый галстук и решки. Там, где это поколение женщин носило Flappers и Speakeasys, было действие. Культура 1920-х годов процветала и делала Путина в Ritz ориентиром для общества до начала 1930-х годов. Практически везде, куда бы вы ни посмотрели, от Нью-Йорка до Чикаго, веселье и откровение выходили за рамки культур и подвергали мир танцевальному увлечению Чарльстона.

Изощренность той эпохи определяла нацию. К сожалению, Великая депрессия вскоре охватила мир, в котором слишком многие оказались в ловушке спада к бедности. Многие искали убежища, смотря фильмы, представляя, каково было бы вернуться в те беззаботные дни прошлого. Очарованная выступлениями Фреда Астера, Джинджер Роджерс и другие сделали эти несчастные дни более сносными.

Когда мир приблизился ко Второй мировой войне, появилось новое ухо. 1940-е годы, когда изображения и звуки, особенно в музыке, отвлекали общество от элегантной изысканности, которая царила 20 лет назад. Свинг-возраст Бенни Гудмана, певцов, таких как Бинг Кросби и Фрэнк Синатра, задали тон отходу от того времени, когда люди основали Ritz. Для нас, бэби-бумеров, это были наши родители, которые испытали радость 1920-х годов, танцевали в Чарльстоне, пережили тяжелые времена Великой депрессии и освободили мир от бедствий Второй мировой войны, которые, несмотря на все это, прививали своим детям многие моральные ценности, честность и социальные манеры, которые выжили более 40 лет.

Хотя нам прививали те же моральные стандарты, что и нашим родителям, я с сожалением должен сказать, что социологические изменения уже начались. После окончания Второй мировой войны рок-н-ролл начал развиваться, а к середине 1950-х годов произошел еще один социологический сдвиг. Многие люди могут сказать, что причина изменения в обществе в целом была связана с появлением нового признания в музыке, развлечениях и социальных нормах. Постепенный отход от сурового поведения и дресс-кода, которые были общепринятой нормой много лет назад, также помог преобразовать общества.

Этот социологический сдвиг в 1950-х и снова в 1960-х годах вытеснил изощренность, этикет и манеры, которые позволили обществу избежать всех ловушек, присущих современному обществу. Наши школы первыми продемонстрировали ухудшение кодексов поведения, уважения и дисциплины. Поколение бэби-бумеров столкнулось с почти непреодолимой возможностью, пытаясь привить то, чему их учили, только чтобы найти внешние силы в менталитете и развлечениях доктора. Спок. Индустрия развлечений, от большинства музыки, такой как хард-рок, хип-хоп и рэп, до современных видеоигр, перевернула наше общество наизнанку. Мы также должны понимать, что война во Вьетнаме, наряду со многими постановлениями Верховного суда, подорвала возвращение обществу определенной степени элегантной изысканности, когда Путин в Ритце был не только возможен, но и более приемлем в нашем обществе сегодня.

Сегодняшняя норма очень далека от времен Ирвина Берлина. Когда я упоминаю, что у моих родителей и тех родителей детей, с которыми я вырос, были одинаковые черты в том, как они себя вели. По сегодняшним меркам это такой позор, потому что сегодня многие не могут понять, как вели себя наши родители, не говоря уже об одежде в молодости. Тем не менее, в нашем воспитании нам удалось избежать такого количества насилия, отсутствия моральных суждений и неуважения, которое проявляет сегодня, не в последнюю очередь наша молодежь.

Мы все должны помнить и принимать Put’in On The Ritz за это безумие и фразу, которая символизирует нацию. Утонченная Америка — один из аспектов нашего общества, который преобразовал нашу культуру в утраченную утонченность и элегантность. Как рассказали мне мои последователи, когда я рос, Чикаго, даже с Аль Капоне, был одним из лучших периодов, которые сформировали то, чем суждено было стать моему отцу и как он привил мне ценности и моральную честность, которые сделали многих из нас бэби-бумерами. . в состоянии, как говорится, «жить долго и счастливо».

Поделиться ссылкой: