Пт. Окт 30th, 2020

Шри Намрамуни Махараджсахеб, самый молодой джайнский святой Гондал Сампрадея, является одним из тех джайнских святых, которые пытались внести большие изменения в общество и были выдающимся мотиватором в распространении культуры среди людей и объяснении важности гуманности и равенства.

Намрамуни молод, но это никогда не отражается на процессе принятия решений. Шри Намрамуни очень уверен и более чем уверен в своих решениях, и Намрамуни следит за тем, чтобы его решение не причиняло никаких неудобств никому. Намрамуни Махараджсахеб воспользовался преимуществами молодости и применил современные методы, чтобы привлечь больше молодых людей для помощи сообществу.

Намрамуни Махарадж сахеб решил принять дикшу в очень молодом возрасте и стал Намрамуни Махараджсахебом в возрасте всего 21 года и поэтому отправился в Джодхпур, чтобы изучать религию, и выучил 32 агама (джайн грант) и их значение. Все эти качества Шри Намрамуни Махараджсахеба ясно отражают его манеру говорить и подход к его жизни.

Будучи такой великой личностью, он очень добрый и скромный и очень твердо верит в Человечество. Даже будучи джайнским святым, Шри Намрамуни не имеет проблем с другими религиями и глубоко верит в единство. Намрамуни Махараджсахеб никогда не игнорировал, а скорее верил в политику взаимного уважения во всех ситуациях.

Шри Намрамуни Махарадж сахеб, революционный монах-джайн, решил построить ПАВАНДХАМ в Кандивали вместо храма джайнов, и это адрес всей религии — САРВАДХАРАМ; он хотел бы построить больше таких концептуальных храмов в будущем, это место будет открыто для всех религий, а не только для сообщества джайнов.

Сухая чудесная мысль о великой личности; он почувствовал необходимость объединить все религии, чтобы объединить и развить страну, поэтому он сделал такой замечательный шаг, и любовь друг к другу, поскольку равная любовь является главной обязанностью человека, и этот шаг Намрамуни Махараджа может оказаться знаменательным событием в истории джайнизма.

Таким образом, жители этой страны вызовут новую волну любви и уважения к членам джайнского сообщества. Итак, Павандхам был одним из тех мудрых решений Шри Намрамуни Махараджа, которые увеличили единство, любовь и гармонию среди людей этой страны.

Я хотел бы, чтобы в этом мире было гораздо больше людей, подобных Намрамуни Махараджсахебу, которые приняли бы такие прекрасные концепции для построения мира и гармонии в обществе, сосредоточив внимание на таких концепциях, как Человечество и Единство. Да здравствует Шри Намрамуни Махараджсахеб.

Поделиться ссылкой: