Ср. Окт 21st, 2020

Мультикультурализм — это не что иное, как множество культур, живущих в одном обществе организованным образом. Люди из разных стран, национальностей, традиций и происхождения живут и работают вместе. Эта удивительная особенность — важная часть американского общества.

Многие люди из разных стран начали эмигрировать в США в 19 веке. Однако мультикультурализм зародился в Соединенных Штатах в 1950-х годах с Движения за гражданские права. Это движение сыграло важную роль в освещении таких проблем, как неравенство, дискриминация и угнетение. Люди начали оказывать давление не только на правительство, но и на социальные институты, чтобы они относились к ним одинаково. Такие фигуры, как Джордж Вашингтон Карвер, Уильям Джеймс и Чарльз Х. Уэсли, были ответственны за поощрение мультикультурализма в США. Все верили в жизнь в плюралистическом обществе, в котором все рассматриваются как равные и равные.

Соединенные Штаты всегда гордо предоставляли людям свободу исповедовать свою религию и выражать свои мысли. Независимо от культуры, у людей равные возможности. Сегодня в Соединенных Штатах проживает огромное количество выходцев из Латинской Америки и Азии, и для создания эгалитарного общества люди должны быть готовы принять мультикультурализм как часть своего общества.

Американцы азиатского происхождения и латиноамериканцы — самая быстрорастущая группа в США. У федерального правительства есть строгие законы, способствующие созданию равноправного общества, и с таким количеством разных культур, живущих в одном месте, Америка действительно превратилась в плавильный котел культур. Меньшинства, коренные американцы, афроамериканцы и иммигранты со всех уголков мира живут в гармонии, создавая более глубокую связь.

Как аспект американского общества, он оказал более глубокое влияние. Существует общее требование, чтобы люди всех слоев общества пользовались равными правами. Вот почему различные сообщества и интеллект объединились, чтобы заявить о правах угнетенных групп, таких как лесбиянки, геи, угнетенные и пожилые люди.

В сфере образования не допускается дискриминация, и дети всех национальностей и культур могут поступать в любое учебное заведение. Даже в бизнесе и промышленности люди имеют право на равное участие независимо от их происхождения.

Хотя у мультикультурализма есть некоторые недостатки, на нем всегда следует делать упор. Общество не должно отговариваться принимать людей из всех слоев общества.

Поделиться ссылкой: