Вт. Окт 20th, 2020

Ковбой — не «мальчик», как кажется, но, согласно словарю Вебстера, ковбой — это «тот, кого наняли для ухода за скотом, выполняя обязанности верхом на лошади, особенно в западных Соединенных Штатах». Хотя в прошлом эту культуру популяризировали многие вестерны, культура ковбоев все еще существует, несмотря на сокращение содержания фильмов.

Многие ковбои до сих пор живут по всей территории Соединенных Штатов, хотя вид транспорта изменился с лошадей на квадрициклы или пикапы. Ковбои Теннесси не исключение и со временем стали современными. В то время как одежда, такая как ковбойские сапоги, западные кобуры для оружия и способы транспортировки, изменилась, ковбои из Теннесси по-прежнему придерживаются тех же правил, кодекса поведения и стандартов, которые были установлены предыдущими поколениями ковбоев.

Времена перемен немного изменили восприятие ковбоя. Этот сдвиг отчасти был вызван западными фильмами, а отчасти — изменением технологий и времен.

Теннесси Ковбойз

Первоначальные ковбои Теннесси были солдатами Гражданской войны в США, которые потеряли свои дома и не знали, куда вернуться, и поэтому в целом дрейфовали на запад, потому что в то время Запад был широко открытой и бесплодной страной, и люди носили только то, что могли. на лошадях. Владельцы ранчо часто нанимали этих заблудших людей, чтобы они ухаживали за животными, ухаживали за ними и ловили диких животных среди них. Когда скот был готов к забою, ковбои должны были собрать его и отвезти на рынки за много миль.

Эта эпоха охватила почти три десятилетия, в течение которых ковбои из Теннесси, которые также пасли скот, вошли в фольклор и оказали прочное влияние на американскую историю. Ковбой не обязательно должен носить дебоширство и сапоги, а также широкополые шляпы и оружие. Поскольку фольклор ковбоев Теннесси больше касается образа жизни и определяет жизнь с величайшей страстью и полнотой, даже в фильмах мы обычно видели ковбоя как человека, который может свободно идти куда угодно в прерии ни с чем или с одним, чтобы его остановить. Он представляет собой свободу, которую жизнь может предложить каждому, кто готов ее принять.

Ковбойская культура — это то, к чему привязан каждый американец даже сегодня. Хотя Укротители, сапоги и шляпы никогда не выйдут из моды, музыка кантри всегда будет звучать так же мило, собирая ковбойские реликвии и бережно храня их для всех в Америке. Чтобы принять это, нам не нужно носить пару Wrangler или цепляться за туфли и шляпы. Когда дело доходит до ковбойской культуры Теннесси, важно иметь большую страсть и жить полной жизнью.

Если вы хотите прочувствовать этот западный образ жизни и хотите, чтобы ваши дети больше узнали об их истории, нет ничего лучше, чем семейная поездка в Теннесси. Познакомьте своих детей с ковбойским образом жизни, посетив ранчо и участвуя в мероприятиях.

Поделиться ссылкой: