Пт. Окт 30th, 2020

Когда люди говорят, что у меня есть «ценности», о чем они говорят? «Ценности» — это принципы, которые нам дороги. Ценности — это качества, которыми мы восхищаемся в себе и других. Когда кто-то говорит, что у него «религиозные» ценности, это обычно означает, что у него более «консервативный» или «традиционный» взгляд на реальность. Делая все, что в их силах, чтобы воздерживаться от алкоголя, побуждать мужчин быть лидерами в семье, воздерживаться от гомосексуального поведения, вести себя благочестиво и т. Д. … Когда кто-то говорит, что он очень «либерален» или имеет » либеральные ценности », обычно означает, что, напротив, консервативные ценности не обязательно важны или даже нежелательны в некоторых случаях.

В новейшей истории, особенно в западных странах, «неверие» растет. Анархизм (без веры в правительство), MGTOW или асексуальность (без веры в романтические отношения), атеизм (без веры в бога), аполитичность (без веры в какую-либо политическую идеологию), веганство (без веры в мясоедение) … как время продолжает, мы верим во все менее и менее давние традиции. Мы становимся обществом гедонистов. «Все продолжается до тех пор, пока вы не убиваете и не вороваете». Как либертарианец, я до некоторой степени разделяю это мнение. Я не думаю, что правительство должно регулировать поведение, которое не приводит к прямым жертвам. Люди должны иметь право делать выбор за себя. Я не думаю, что правительство должно закрывать глаза на людей за то, что они вводят наркотики в их тело или занимаются трансгендеризмом. Люди должны иметь свободу выбора.

Однако моя проблема возникает, когда такое поведение считается «положительным». Мы подошли к поворотному моменту между «принимать» и «одобрять». Тот факт, что я считаю, что все наркотики должны быть декриминализованы и рассматриваться как проблема со здоровьем, не означает, что я поддерживаю такое поведение. То, что я считаю, что трансгендеры не подвергаются дискриминации, не означает, что я буду поощрять моего сына или дочь на операцию по смене пола. Наши западные ценности «непредубежденности» и принятия были искажены, чтобы поддерживать любое поведение.

Теперь у нас есть телевизионные программы, поддерживающие идею однополых родителей, воспитывающих ребенка, супергероев-транссексуалов, в то время как реклама и другие средства массовой информации часто изображают гетеросексуальных мужчин как «идиотов» или «неумелых» идиотов. Телевизионный рекламный ролик, в котором женщина пинает мужчину по яичкам, будет рассматриваться как юмористический, в то время как телевизионный ролик, в котором мужчина толкает женщину, будет рассматриваться как «оскорбительный».

Мы живем в эпоху, когда «консерватизм» — новая контркультура. Консерватор — это «обидчивый», «рискованный» и «храбрый». Еще 10 или 20 лет назад консервативность считалась нормальным делом, особенно в южных штатах. Если вы не кричите «привилегия белых», «Hashtag #metoo», люди сочтут вас «фанатиком» или расистом.

Многие люди теперь считают помощников расистами, потому что цвет кожи этих продуктов подходит для белых американцев. Является ли расизм владельцем бизнеса создание продукта, который привлекает более широкие слои населения? Имеет ли экономический смысл продавать средства по уходу за волосами афроамериканцев в такой азиатской стране, как Китай?

Мы живем в обществе, где у консерваторов есть только одно обвинение, которое общество должно уничтожить. «Расиста», «Фанат», «MeToo», «Кобечиарц».

Хотя я согласен с тем, что «слишком» консервативное общество станет тоталитарным и ограничительным, я также согласен с тем, что «слишком» либеральное общество также станет тоталитарным и ограничивающим. Крайние левые и крайне правые разрушают нашу великую нацию. Тонкие, как бумага, либералы и ненавистные консерваторы дают нам дурные имена!

Мы не должны принижать наши традиции, которые так быстро служили человечеству на протяжении тысяч лет, но мы также должны быть достаточно разумными, чтобы понять, что некоторые аспекты должны быть немного более расслабленными. Нашему обществу, кажется, трудно найти это сладкое средство. Тем не менее, я никогда не думал, что наступит день, когда быть «консерватором» будет считаться бунтарем.

«Если вы в 25 лет не либерал, у вас нет сердца. Если вы в 35 лет не консерватор, у вас нет мозга ». — Уинстон Черчилль

Поделиться ссылкой: