Пт. Окт 30th, 2020

«Узнай себя в Новой Зеландии» — это история о том, как Паллас Хюпе Коттер и ее семья отправились в путешествие в 2011 году после того, как ее мужу предложили работу в Новой Зеландии. Паллас, давний ведущий новостей, решила, что она и ее семья пройдут весь путь и перенесут полмира из Сакраменто, штат Калифорния, в Веллингтон, Новая Зеландия. Паллада уже давно двигается в сумасшедшем темпе, много часов работает на работе, а также является женой и матерью двух мальчиков. Она поняла, что пора сбавить обороты, заново изобрести и заново открыть себя, поэтому использовала эту поездку в Новую Зеландию как свой шанс.

Как говорит Паллас в начале книги: «Жизнь — это сказать« да », пройти через открытые двери и принять участие, но это также и возможность переключить передачу, которая дает вам время подумать о своем путешествии. ты.»

Паллас научился переключать передачи в Новой Зеландии, где темп жизни был намного медленнее, и эта книга — ее приглашение для читателя переключить передачи вместе с ней. Открытие в Новой Зеландии — это не только то, как Паллас и ее семья открыли себя; это также о том, как читатели могут открыть и заново открыть себя. Паллас использует свой личный опыт как трамплин для читателей, чтобы остановиться и поразмышлять над своим жизненным выбором и возможностями, которые их ждут. Каждая глава заканчивается вопросами для повторного открытия, посвященными различным темам, чтобы побудить читателей изменить свою жизнь.

Сама Паллада испытала множество новых открытий после того, как побывала на другом конце света. Она научилась замедляться. Вместо того, чтобы работать в суматохе и много часов вдали от дома, она открыла собственный бизнес на дому — в конце концов, Новая Зеландия известна как лучшее место в мире для открытия бизнеса. Паллас также воспользовался тем, что стал оратором, в том числе выступил с речью TEDx на первом женском мероприятии TEDx в Новой Зеландии. Она также начала больше тренироваться, присоединившись к женской группе ходьбы. Она даже научилась готовить.

Культурные изменения, которые предложила Новая Зеландия, помогли Палласу осуществить многие из этих изменений. Она обнаружила, что ей пришлось сбавить скорость, потому что в Новой Зеландии не только спешат входить и выходить из продуктового магазина. Если бы она пошла на рынок, продавец убедился бы, что она попробовала его яблочный сидр, прежде чем ей разрешили купить. Она обнаружила, что люди хотят поговорить с ней, и она не хочет, чтобы ее считали грубой американкой, если она этого не сделает. Она также обнаружила, что многие обычаи и традиции Новой Зеландии отличаются. Хэллоуин вообще не был таким популярным праздником, но рождественский сезон действительно был временем отдыха — часто на пляже, поскольку в Новой Зеландии лето. А потом были все забавные языковые различия, которые она научилась понимать и принимать.

Кроме того, Новая Зеландия открыла для себя множество интересных вещей. Паллас прибыла в Новую Зеландию в период шумихи, когда снимались и выпускались фильмы «Хоббит», поэтому она собственными глазами испытала наплыв туристов, ищущих Средиземье, а также всю рекламу и азарт, которые были связаны с этим. Она также посетила Крайстчерч, чтобы увидеть, как она оправилась от разрушительного землетрясения 2011 года, которое заставило ее чувствовать себя трезвой, но также восхитилась стойкостью его жителей. Она и ее семья сами пережили землетрясение в Веллингтоне, которое шокировало их, но им было очень приятно.

На протяжении всей книги Паллас освещает свои приключения по переезду в Новую Зеландию серией полноцветных фотографий, которые порадуют и поразят читателя. Они включают в себя все, от костюмированных вечеринок и показов мод до захватывающих дух пейзажей и семейных фотографий. Я понятия не имел, насколько прекрасна Новая Зеландия, пока не увидел эти фотографии. Иногда картинка действительно стоит тысячи слов.

Когда я закончил читать эту книгу, мне захотелось увидеть Средиземье собственными глазами. Кто знает? В какой-то момент я могу даже переехать в Новую Зеландию. Но что еще более важно, я почувствовал, что мои глаза открылись для бесчисленных возможностей, которые может предложить жизнь, но которые так легко забыть, когда мы вовлекаемся в нашу повседневную деятельность. Как объясняет Паллас, открывать новое возможно независимо от того, путешествуете ли вы или остаетесь дома, поскольку всегда есть что открыть.

В конце книги Паллас размышляет о своем приключении — пять лет спустя она и ее семья все еще наслаждаются новозеландской одиссеей, но задаются вопросом, что нас ждет в будущем. Паллас заявляет:

«Я благодарен и счастлив за возможность заново открыть для себя эту возможность. Но я узнал, что на самом деле это не требует перемещения на край вселенной. Вы можете воссоздать свою жизнь и сделать ее эпической, нажав кнопку «Стоп» и спросив себя: «Это та жизнь, которой я хочу жить? Что я могу сделать, чтобы их изменить? ». И я не позволю ничему остановить тебя. «

Я предлагаю читателям взять копию этой книги, изучить свои собственные способности, задать себе множество вопросов, которые вы задали, и заново открыть себя. В конце концов, главное — это путешествие.

Поделиться ссылкой: