Пт. Окт 30th, 2020

Как я люблю газеты! Я до сих пор помню, как впервые просмотрел газету, которую кто-то оставил в доме моего деда, она была полна. Но со временем я научился читать критически. Я считаю, что сейчас, более чем когда-либо, следует обсуждать взаимосвязь между информацией и демократией. Даже в цифровом мире газеты являются незаменимыми проводниками в политике и новостях о том или ином культурном движении в обществе. СМИ — это кафедра, которую можно использовать для хороших или плохих целей. Проблема сегодня в том, что как растущий коммерциализм, так и политические предубеждения подорвали журналистский профессионализм. Это трагическое, но реалистичное состояние СМИ в 2020 году.

Фактически, найти бесплатные дискуссии в основных СМИ практически невозможно. Конечно, редакторам не нужно скрывать или скрывать свою точку зрения, но репортеров не просят высказать свое мнение по поводу вещей. Но что мы видим? Начальство поощряет их к этому. Когда они плохо выполняют свою работу — я так думаю, — ущерб распространяется дальше, чем они могут видеть. Потому что они достигают большого количества людей и потому, что их цель, по сути, состоит в оценке и оценке социального хорошего и плохого. Оценивая политическую культуру, они ошибаются в фактах и ​​представляют истории, которые обычно не соответствуют действительности. Таким образом, основные СМИ искажают правду. Но кого это волнует? В конце концов, мы живем в эпоху постправды.

Основные СМИ вводят в заблуждение; Он должен выражать разные точки зрения. Мало кто просматривает газету от корки до корки, но редакторы выражают свою точку зрения в заголовках, потенциальных клиентах и ​​данных. Итак, какие концепции и идеи «в»? Редко вы найдете в средствах массовой информации наиболее панорамную перспективу, которую мы могли бы увидеть, если бы углубились в газеты, опубликованные десятилетия назад, отчасти потому, что сегодня они ограничивают «обе стороны» узким консенсусом левых комиссаров. Они не видели горя людей в их ревностном интересе к чему-то другому. Конечно, более ответственные редакции и ролики появились в газетах, на радио и телевидении много лет назад.

Прежде всего, мнения «диссидентов» отфильтровываются или, в лучшем случае, рассматриваются как ерунда (извините, мой французский). Открытое общение и честные дискуссии, основанные на информации из открытых источников, становятся все большей угрозой для крупных корпораций и политических партий. Эта тенденция подтверждается несколько смущающим образом, когда вы думаете о ежедневных атаках основных СМИ на консервативную политику в таких странах, как США, Бразилия и Аргентина. Сегодня в наших основных СМИ много новостей, и многие из них имеют печально известную тенденцию отказываться признавать хорошие качества консервативных христианских политиков. СМИ представляют нам искаженную картину действительности.

Мы стремимся к более значимой демократии. Нам нужно больше независимых сегментов прессы. Это делает еще более интересными концепции культурного интеллекта и моральной приверженности.

Поделиться ссылкой: