Вс. Окт 25th, 2020

Одна из причин, по которой люди все еще не понимают, что такое ислам, состоит в том, что предстоит еще много работы, чтобы изменить распространенные заблуждения. Вот несколько способов помочь изменить распространенные заблуждения об исламе.

Газеты и журналы должны чаще публиковать специальные выпуски об исламе для повышения осведомленности читателей. Он должен содержать углубленный анализ последних исламских новостей, новостей Ближнего Востока и новостей Персидского залива. Газеты и журналы не должны ограничиваться разделом о стиле жизни, спортом, развлекательными разделами и прочими банальными рубриками. Ошибочно полагать, что немногие читатели интересуются чтением статей об исламе. Это плохо, события последних 10 лет породили больше лакомых кусочков и криков о более подробных материалах по исламу. Кроме того, газеты и журналы несут социальную ответственность за публикацию наводящих на размышления и актуальных материалов для своих читателей.

  1. Важно, чтобы редакторы газет и журналов оставались не только специалистами в своей области, но и писателями единоверцев. В то время как эксперты бесспорной компетенция писать статьи об исламе в международной бизнес-новостях, глобальных новостях и новостях культур в различных частях газеты, автор тех же веры может сделать личные идеи и размышление о том, что эксперт не имеет. Статьи, написанные человеком той же религии, более достоверны и надежны, чем статьи, написанные экспертами. Кроме того, наем большего количества людей той же веры поможет стереть негативные впечатления, которые люди ислама тяжело переносят.
  2. Операторы поисковых систем должны иметь возможность предоставлять механизмы, с помощью которых исламские новости, исламские новости, новости Ближнего Востока и новости Персидского залива будут время от времени занимать более высокие позиции. Это сделано для того, чтобы эти статьи были доступны различным пользователям Интернета, которые хотят больше узнать о религии ислама и мусульманах. Кроме того, он должен также предоставлять блоги, содержащие новости Ближнего Востока, мусульманские новости и новости Ближнего Востока, на своих страницах по умолчанию в течение как минимум часа бесплатно. Это смелый шаг в продвижении здоровых отношений между людьми, исповедующими ислам, и людьми с другими системами верований.
  3. Поощряйте блогеров ссылаться на сайты, которые способствуют искоренению заблуждений. Таким образом, блоггеры могут способствовать распространению универсального мышления об исламе и других идеях и концепциях, которые необходимо интерпретировать и объяснять. Это довольно сложно, учитывая, что у блогеров также разные предубеждения и предубеждения, но это выполнимо.

Обострению проблем в этом мире способствует накопление неверных толкований и недоразумений почти во всех известных нам идеях и концепциях. Эти заблуждения действительно трудно изменить, но газеты и журналы могут помочь предотвратить растущее число людей, которые имеют различные заблуждения почти обо всем, что связано с людьми. Как читатели газет и журналов, мы должны требовать от редакторов больше статей, посвященных изменениям в неправильных представлениях и неверных толкованиях ислама и других идей и концепций. У нас есть право на получение информации.

Поделиться ссылкой: