Пт. Окт 30th, 2020

Филиппинская культура определяет уникальную отделенность филиппинцев от остального мира. Его культурное богатство делает его совершенно другим и более заметным по сравнению с другими странами. Филиппины имеют разнообразное культурное наследие, искусство, традиции и языки. В стране есть бесчисленное количество музеев, которые учитывают широкое историческое и культурное развитие страны, с церквями, музеями и галереями, доступными по всей территории Филиппин и расположенными в различных ключевых городах ее провинции.

В каждой провинции есть свои культурные народные танцы, демонстрирующие элегантные стили филиппинского танца и красоту своего народа. Они также следуют своим уникальным традициям и имеют возможность отмечать свои культурные обычаи с помощью праздников и мероприятий. Филиппинцы по натуре любят искусство и могут изображать определенные исторические события с помощью изображений, стихов, песен и священных писаний.

Историческое влияние на филиппинскую культуру

Культура Филиппин находится под сильным влиянием истории и сочетания иностранных влияний и местной цивилизации. Филиппины были колонией Испании более трех столетий. Испанские влияния преобладают в филиппинской народной музыке, еде, искусстве, религии, языке и народных танцах.

Малайско-полинезийское влияние на Филиппины в доиспанский и нехристианский периоды. Он оказал влияние на мифологию и культуру коренных народов страны, а также на буддизм, индуизм, традиции ислама и христианства.

Соединенные Штаты также влияют на филиппинскую культуру, что выражается в любви филиппинцев к современной поп-музыке, фильмам, баскетболу, музыке и фаст-фуду. Китайцы и японцы представили боевые искусства, маджонг и другие формы азартных игр. Они также повлияли на естественные предпочтения людей к азиатской кухне.

Культурное наследие Филиппин

Культура Филиппин разнообразна. Около 90% филиппинцев — христиане, а 5% — мусульмане. Остальные исповедуют другие религии, а у других, похоже, нет никакой религии. Несмотря на вестернизацию страны и иностранное влияние, многие ее жители по-прежнему верят в суеверия. Это культурное верование происходит от их древних предков.

В стране есть прекрасные традиционные народные танцы, которые демонстрируют элегантность, красоту и грацию филиппинцев. Они одеты в восхитительную филиппинскую одежду и играют филиппинскую музыку. Танцы изображают филиппинскую культуру.

Филиппины — это еще и земля художников. Филиппинские артисты всемирно известны своей музыкой и искусством. Они пользуются большим уважением в этих сферах и принесли своей стране честь и славу. Филиппинцы — большие оптимисты. Они всегда видят свет в темноте и всегда имеют положительную точку зрения. Это заставляет их противостоять различным вызовам, возникающим в экономических, политических, социокультурных, религиозных и других аспектах их образа жизни.

Филиппинцы говорят на нескольких диалектах. Они занимают высокое положение в стране, где говорят на большинстве диалектов. У страны есть большинство традиций, которым следует следовать, которые продолжают доминировать, несмотря на ее вестернизацию. Большинство этих традиций передаются из поколения в поколение и до сих пор соблюдаются большинством филиппинцев.

Разнообразные культуры и традиции Филиппин заставляют страну сиять во всем мире. Он приобрел известность и неповторимость страны и ее жителей. Неудивительно, что филиппинцы известны своим теплым гостеприимством и бесчисленными культурными традициями и наследием. Сочетание иностранных и древних влияний в филиппинской культуре делает эту страну уникальной, отличной от остального мира.

Поделиться ссылкой: