Ср. Окт 28th, 2020

Индию всегда помнят как страну разнообразных культур. Географическое положение, климат и степень воздействия иностранных культур полностью повлияли на традиции и культуру разных регионов в разное время. Величие индийской культуры заключалось в том, чтобы взять лучшее от всех захватчиков и смешать их обычаи и стили с существующими, что проявляется во всех аспектах культуры.

Индийская культура всегда была привязана к системам великих рек, водосборам Инда и Ганга, плато Декан и южной Индии.

Светская Индия является домом для индуизма, ислама, христианства, буддизма, джайнизма, сикхизма и бесчисленного множества других религиозных традиций. Индуизм — доминирующая религиозная вера большинства населения. На протяжении столетий проводится около 400 красочных традиционных фестивалей. Не проходит и дня без фестиваля в том или ином регионе. Это возможность для мужчин надеть новые традиционные костюмы и украшения.

Традиционная одежда, такая как шелковые сари и чоли, веками очаровывала многих путешественников. Мужчины в сельской местности по-прежнему чувствуют себя более комфортно в традиционных костюмах, таких как курта, лунги, дхоти и пижамы.

Индийская литература, индийская поэзия, эпическая индийская поэзия Рамаяна и Махабхарата, живопись, скульптура, архитектура — все представлено и интерпретируется через религию и философию.

Известными стилями классического танца на индийской сцене являются Бхаратанатьям, Катхакали, Одисси, Катхак и Манипури. Народные танцы также способствуют обилию индийских танцев. Общие корни всех форм классического танца можно проследить до Натьясастры, приписываемой мудрецу Бхарату, который, вероятно, жил между 1 и 2 веками нашей эры.

На 18 индийских языках говорят с 1600 региональными диалектами, а лингвистические границы являются национальными границами. Помимо хинди и английского, другими популярными языками являются ассамский, бенгали, гуджарати, каннада, кашмирский, конкани, санскрит, синдхи, тамильский, малаялам, маратхи, пенджаби, ория. , Телугу и урду

Навык индийской кулинарии состоит в том, чтобы тонко смешивать разные специи для приготовления множества вкусных рецептов. Эти специи также используются в качестве домашних средств.

Типичная северо-индийская еда состояла из пшеницы. Рис — один из основных продуктов южноиндийской диеты. Кокос и масло — незаменимые ингредиенты для каждого приема пищи. Блюдо дополняется листом бетеля, который содержит пищевую часть.

Женщины — зеркало культуры общества. Индийские женщины становятся все более заметными и успешными в профессиональной и общественной сферах. Будь то Баркха Датт, Арундати Рой, Киран Мазумдар Шоу, все они возвестили о прибытии индийских профессионалов.

Последний аутсорсинг технологической эффективности, качества, гибкости, контроля затрат, времени выхода на рынок и конкурентных преимуществ сделал Индию широко известной в деловом мире.

Индия экспортирует программное обеспечение в 95 стран мира, используя аутсорсинг высококачественной интеллектуальной поддержки 82% американских компаний выбрали Индию в качестве первого выбора для аутсорсинга программного обеспечения.

Поделиться ссылкой: