Вт. Окт 20th, 2020

Это очень интересно, но мало кто знает историю Афганистана, хотя наша армия провела там более восьми лет, ведя одну из самых продолжительных войн, которые у нас когда-либо были. Но всего десять лет — это капля в море известной письменной истории Афганистана и его народа. Интересно, что Соединенные Штаты сейчас интересуются людьми, культурой, ландшафтом и возможным будущим.

Фактически, я считаю, что стоит немного узнать историю, прежде чем вы быстро оцените, что Соединенные Штаты должны делать со своим участием в Афганистане. Слишком много людей смотрят новости, которые на самом деле их не понимают, но они должны, особенно когда избиратели решают, какие политики собираются тратить, сколько денег наших налогоплательщиков потратят на них.

Есть очень хорошая книга, которую я бы порекомендовал особенно родителям, обучающимся на дому, у которых могут быть дети и которые хотели бы узнать больше об этой стране. Это книга, которой я владею, и я хотел бы порекомендовать вам ее, название книги:

«Афганистан» (сборник стран и культур) Мэри Инглар, Capstone Press, Манкато, Миннесота, (2004), 64 страницы, ISBN: 0-7368-2174-0.

Одна из самых захватывающих частей этой книги — хронология от Александра Македонского до избрания Хамида Карзая в 2002 году. В этой книге также рассказывается, как Советский Союз уклонялся от оккупации Афганистана в 1979 году. Это также объясняет, как талибы захватили Афганистан в 1996 году, когда все действительно изменилось, и эти изменения в конечном итоге в гораздо большей степени затронули Соединенные Штаты.

Книга разделена на главы, но первая глава объясняет многие факты, которые вам нужно знать о стране, такие как население, ресурсы, сельское хозяйство и образ жизни. История Афганистана совершенно интересна, а его экономика интереснее, чем вы думаете. Трудности повседневной жизни и культуры тоже довольно интересны, и с годами они действительно изменились.

В этой книге есть рецепт приготовления печенья хати, что очень круто и не так сложно. Мне понравилось готовить это печенье, когда я читал книгу однажды днем, и я почувствовал дружбу с афганцами. Я надеюсь, что вы тоже, подумайте о покупке этой книги и подумайте об этом.