Ср. Окт 21st, 2020

Демографические изменения и демографические тенденции влияют почти на все решения, принимаемые в современной жизни, от городского планирования до здравоохранения, от образовательных потребностей до образа жизни. Эти и другие демографические факторы определяют облик нашего общества и развитие городской и загородной жизни. Рассмотрим инвестора в недвижимость, средства к существованию которого зависят от того, как люди меняют дом или работу. Экономическая мобильность является ключевым фактором будущего этого бизнеса, так же как и экономическое здоровье региона, рабочие места и удобства для одиноких людей или семей. Последние погодные условия, которые повлияли на Соединенные Штаты, также изменят краткосрочную и долгосрочную демографию или городскую территорию.

Планирование развития еще больше полагается на демографические данные для определения приоритетов. Средний возраст населения является основным фактором, определяющим тип жилья, которое потребуется в ближайшие несколько десятилетий. Помимо притока мигрантов или жертв эвакуации ураганов (Харви, Эрма, Мария) в большие городские районы, где есть возможности для работы и поддерживающие семьи. Это может быть временная необходимость или поселение семьи в этом районе, постоянная смена адреса и возможность увеличения арендной платы из-за высокого спроса. Запасы и спрос в этих областях могут представлять собой упущенную возможность.

Для инвесторов ставки столь же высоки. Инвестиции в коммерческую недвижимость требуют способности прогнозировать, где будет расти население и где средний доход населения увеличится из-за давления на жилье. Инвесторам лучше всего следить за новостями, замечать изменения, связанные с погодой или непредсказуемыми изменениями в окружающей среде, а также бизнес, который развивается в США.

Фактически, инвестиции в коммерческую недвижимость требуют более глубокого понимания демографии; Следует учитывать не только демографические тенденции, но и демографию конкуренции, деловой климат и изменения погоды. Схема движения также может принести или разрушить инвестиции, особенно вблизи оживленных перекрестков на конкурентных рынках.

Демография трафика может усложнить инвестиции в коммерческую недвижимость. Учитывая высокий уровень инвестиций в недвижимость, будь то жилая или коммерческая арендуемая недвижимость, демографические отчеты и данные сегментации рынка имеют еще большее значение. Можете ли вы начать покупать землю или здания по разумной рыночной цене прямо сейчас, ожидая увеличения спроса? Я верю, что ты можешь. Фактически, прямо сейчас на рынке есть хорошие объекты недвижимости, которые предлагают хорошую доходность (ROI) в текущих условиях. Спрос на уволенных рабочих и жителей может исчезнуть через шесть месяцев с сегодняшнего дня. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы разнообразить свой портфель, работая с хорошим брокером по недвижимости.

Поделиться ссылкой: