Вт. Окт 20th, 2020

Я устал слышать, как некоторые политики и государственные чиновники формулируют послание, которое, кажется, приравнивает экономические / финансовые потребности к реальным, разумным и необходимым приоритетам общественного здравоохранения! В то время как многие страдают от неблагоприятных экономических последствий экономического закрытия и продолжительного периода, который произошел / прошел, если бы наши чиновники, вместо того, чтобы действовать как политики, в конечном итоге выполнили свой долг службы и представляли своих избирателей и обеспечивали столь необходимую страховочную сетку, которая может быть разрешить эффективно и с искренним сочувствием. К сожалению, многие из этих людей не сделали этого и не сосредоточились на правде должным образом. ЗДОРОВЬЕ опасности, потребности и приоритеты! Имея это в виду, в этой статье мы попытаемся рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить, используя мнемонический подход, что он означает и представляет, и почему это так важно сейчас, как никогда.

1. Мужчина; гуманитарный; здоровый: Если люди здоровы, как все может вернуться к некоторому подобию нормального? Слишком многим избранным должностным лицам не хватает каких-либо человеческих чувств / соображений и т. Д., И они часто забывают многие основные человеческие потребности и требования и т. Д.!

2. Сочувствие; акцент; усилия; совершенство: Разве мы не заслуживаем того, чтобы нас обслуживали и представляли искренне сопереживающие лидеры, которые делают основной упор и прилагают усилия, чтобы сделать нас более здоровыми, счастливыми и более полноценными? Вместо того, чтобы принимать те же самые старые, те же старые подходы и т. Д., Разве нам не нужно стремиться мыслить нестандартно и продолжать с хорошо продуманными планами и идеями, делая упор на совершенство и качество?

3. Отношение; способности; Внимание; артикулировать; действия: Если бы у лидеров был позитивный настрой, способности, отношение и навыки / способности, необходимые для изменения к лучшему, наши шансы на здоровье значительно увеличились бы! Не следует ли им уделять пристальное внимание приоритетам и обслуживанию и формулировать послание, которое объединяет, а не разделяет? Вместо пустых обещаний и риторики внимательно посмотрите на их действия и на то, имеют ли их планы последствия и устойчивость!

4. Прослушивание; обучение; руководство: Требуйте, лидеры, двигайтесь вперед, эффективно выслушивая и извлекая уроки из каждого опыта и разговора, и четко демонстрируйте качество своего лидерства, основанное на их готовности понять, что они не знали всех ответов и составили внутренний круг профессионалов, экспертов и советников!

5. Проверено временем; правда / доверие; ток: Если избиратели доверяют честности лидера, они с гораздо большей вероятностью последуют — его — руководству во время кризиса / потрясений! Поскольку президент Трамп не продемонстрировал эту модель и, похоже, не смог эффективно планировать и продолжать, проверенные и своевременные действия с течением времени, ему не удалось объединить нас для общего блага!

6. Исцеление: исцеление; Корпус: Мы выяснили, что больше всего этой пандемией заразились люди, живущие в самых бедных жилищных условиях и т. Д. Нам нужна лучшая система, чтобы подчеркнуть, залечить разделяющие нас раны!

Финансовая борьба — ужасное чувство, но при ответственном правительственном руководстве и планировании ее, наконец, можно исправить! С другой стороны, для некоторых последствия этой пандемии для здоровья никогда не могут быть устранены и / или обращены вспять!

Поделиться ссылкой: