Вс. Окт 25th, 2020

Чтобы найти работу и удержать ее в текущей экономической ситуации, вам понадобится смартфон. Вам также понадобится машина, чтобы устроиться на хорошую работу, а это значит, что вы должны иметь хорошую квалификацию водителя.

Так обстоит дело в современном мире, вам понадобятся и то, и другое, даже если вы хотите работать по доставке фаст-фуда, например, пиццы. Да, водитель-доставщик пиццы. Конечно, вам понадобится автостраховка, и служба доставки пиццы не будет ее платить, и вам придется использовать свой автомобиль. Эти так называемые рабочие места существуют по всей Канаде, США и Европе. Они обманом заставят вас думать, что вы единственная компания, но они будут относиться к вам как к сотруднику без каких-либо выгод.

Конечно, для работы в этой компании вам понадобятся автомобиль и смартфон. За это придется заплатить. Компания предлагает очень низкую зарплату, и с людьми очень грубо работать.

Это происходит в моей стране, и это очень печально. Однако это происходит во всем мире, и это необходимо прекратить. Работать в этих местах неинтересно. Они воспользуются вами и используют вашу слабую личность, чтобы сделать вас рабом своего очень плохого отношения к людям.

Многие из этих мест предлагают работу. Однако это очень быстро и сложно с низкой оплатой. Это особенно плохо для водителя, занимающегося доставкой, поскольку вы вынуждены использовать собственный автомобиль и платить за топливо без надлежащей компенсации. Подумайте об этом, даже если вы возьмете домой 18 долларов в час на машине, чтобы добраться до одного из этих ресторанов быстрого питания, вам все равно придется платить за топливо, страховку автомобиля и износ транспортного средства. Конечно, они по-прежнему будут относиться к вам как к сотруднику без каких-либо льгот. Но посмотрев, как они относятся к сотрудникам, наверное, лучше стать курьером. Однако вы никогда не добьетесь успеха, работая в этом фаст-фуде.

Есть и другие способы заработка. Это часто требует некоторых навыков работы с компьютером. Если у вас есть интернет и смартфон, вы можете зарабатывать. Он предполагает продажу товара в Интернете. Есть много компаний, которые позволят вам продавать свою продукцию через Интернет. Эти компании позволят вам стать партнером бесплатно. Каждый раз, когда вы продаете один из их продуктов, они будут платить вам комиссию.

Искренне Ваш

Поделиться ссылкой: