Вс. Окт 25th, 2020

Однажды я был в книжном магазине библиотеки и нашел копию Манифеста Коммунистической партии, это была маленькая красная карманная книжка на 94 страницы. Я подумал про себя, как далеко наш народ подошел к этим ужасным идеалам за последние несколько десятилетий. Коммунизм — это самый жестокий план против личности — свободы и свободы — из всех, что можно придумать. Для тех, кто живет ниже этого, это каким-то образом имеет смысл, конечно, их линза восприятия часто искажается на протяжении всей жизни и поколений идеологической обработки. Так или иначе, я взял свою маленькую красную книжку в Starbucks и прочитал ее, я многое вспомнил из своих предыдущих школьных лет.

Вернувшись домой, я решил написать статью о различиях между коммунизмом и капитализмом свободного рынка и о том, почему в Соединенных Штатах у нас так хорошо получается наш подход к цивилизации и обществу. Я пошел в Интернет, чтобы собрать несколько цитат, которые я мог бы процитировать в этой статье, и загрузил 62-страничную версию Коммунистического манифеста. Примерно в это же время я попал в Clinton News Network или CNN, и Хиллари Клинтон хвасталась своим 64-страничным экономическим планом в случае избрания. Большинство из них — это повторяющиеся планы кампании Обамы с 2008 года, многие из которых администрация Обамы пыталась реализовать благодаря его неожиданному финансированию TARP и использованию его недавно приобретенного политического капитала в 2009 году.

Некоторые называют администрацию Обамы режимом налогов и расходов, но на самом деле, если честно — это больше похоже на план расходов, расходов, займов и налогообложения — экономический план Хиллари, по сути, тот же — те же старые левые точки. для обсуждения смешались социалистическая стратегия подкупа голосов и небольшой коммунистический манифест, чтобы показать истинный цвет. Мне кажется интересным, что Хиллари утверждает, что Дональд Трамп находится в постели с Путиным, в то время как ее левые взгляды гораздо больше соответствуют коммунистической теме большого правительства.

Хотя это правда, что на веб-сайте Хиллари Клинтон есть 64-страничный экономический план, я говорю: «Ну и что? «Манифест Коммунистической партии» доступен в Интернете на 62 страницах в виде загружаемого PDF-файла », и я бы посоветовал вам прочитать его, поскольку параллели поразительно устрашают любого, у кого есть половина черепа, необходимого для ходьбы и речи. Если вы хотите жить в обществе «равных», где все одинаково бедны, а правительство контролирует все аспекты вашей жизни, богатства, карьеры, смерти и владеет всем вашим богатством — тогда определенно голосуйте за Хиллари Клинтон — если нет, Трамп должен быть Ваш выбор в 2016 году.

Поделиться ссылкой: