Вт. Окт 20th, 2020

Арианна Хаффингтон, основатель и главный редактор The Huffington Post, шестого по популярности онлайн-источника новостей, подробно описывает состояние среднего класса в стране. Ее новая книга называется «Америка из третьего мира: как наши политики отказываются от среднего класса и предают американскую мечту». Прочтите ее точку зрения и посмотрите, согласны ли вы.

Америка третьего мира представлен в пяти разделах, где первая глава повторяет название книги. Он полон историй и статистических данных, показывающих упадок американского среднего класса. Как вы определяете «средний класс»? По словам Хаффингтона, он прибегает к самоопределению. «Если вы относитесь к среднему классу, то это вы являются средний класс.»

Исчезающая промышленная база страны, эрозия системы образования и разрушающаяся инфраструктура способствуют упадку; как и высокий уровень безработицы, когда каждый шестой американец не работает или работает неполный рабочий день. Познакомьтесь с Дином Б., который был уволен с работы в ИТ-индустрии в возрасте 35 лет в феврале 2009 года и до сих пор не работает. Кимберли Б. продала свое обручальное кольцо на Craigslist, чтобы оплатить семейные счета.

Хаффингтон далее исследует тяжелое положение среднего класса, называя страх доминирующей эмоцией. Уничтоженные 401 (k) s, снижение пенсий, обильные казни и признаки будущего коллапса системы социального обеспечения; кормить тревогу. Сегодня многие считают попадание в средний класс удачным розыгрышем, как и призы скретч-карты.

Хаффингтон говорит, что инфраструктура Америки рушится, а контрмеры недостаточны. Среди пострадавших — автомагистрали, электрические сети, водные пути, железные дороги и мосты. Некоторые водопроводные трубы, проложенные во время Гражданской войны, опасны.

Вспомните август 2007 года, когда рухнул стальной балочный мост между штатами 35W через реку Миссисипи в центре Миннеаполиса; убито 13 человек и ранено 145. Предыдущий лоскутный ремонт оказался недостаточным.

Национальная школьная система анемична: Соединенные Штаты занимают двадцать пятое место по математике и двадцать первое место по естественным наукам среди тридцати развитых стран; согласно рейтингу Организации экономического сотрудничества и развития. В 2009 году широкополосная связь Америки заняла 15-е место среди промышленно развитых стран.

Крах среднего класса в Америке продолжается десятилетиями. В конце 1980-х годов технологии, аутсорсинг и потеря рабочих мест в обрабатывающей промышленности привели к разрушению экономики среднего класса с застойной заработной платой.

Избрание Рональда Ригана привело к распространению убеждений о свободном рынке: меньшее вмешательство государства может лучше всего определить победителей и проигравших в обществе. Риган также положил начало эпохе огромного разделения между богатыми американцами и средним классом; который продолжается и сегодня.

Хаффингтон говорит, что нерегулируемый свободный рынок рано или поздно будет поврежден мошенничеством и злоупотреблениями. Станьте свидетелем спасения банков и катастрофы на Уолл-стрит 2008 года.

Американская политика сломана, потому что Вашингтоном правят могущественные лоббисты и корпоративная Америка. В 2010 году тремя примерами нормативных ошибок, вызванных баловством корпораций, были взрыв шахты Верхнего отделения в Западной Вирджинии; Взрыв нефти ВР в Мексиканском заливе; и продолжающиеся последствия финансового кризиса, включая обвинения в мошенничестве против Goldman Sachs. Голос среднего класса — лишь эхо в залах Капитолия.

Хаффингтон пишет анимированные аналогии, чтобы представить свои аргументы. Говоря о влиятельных лоббистах, он говорит: «И, как рой термитов, превращающий дом в опилки, бизнес с деньгами и их лоббисты готовят еду на основе нашей демократии».

Каждая глава завершается описанием некогда успешного американца среднего класса, который сейчас борется с экономическими трудностями. В их рассказах есть жемчужины 21 века, в том числе «Стабильность давно ушла, так что лучше займись тем, что любишь!»

Америка третьего мира Хаффингтон признает, что это крайнее название, использованное для обозначения возможного будущего нашей страны без серьезных реформ. Он оптимистично резюмирует, что наше падение в страну третьего мира «не завершено».

Американцы известны как позитивные, дальновидные люди, у которых есть отношение ко всему. Остановить свое падение в страну третьего мира будет нелегко. Это потребует смелых инициатив частного и государственного секторов и личной ответственности. Сейчас, более чем когда-либо, нам необходимо найти самый неиспользованный из имеющихся лидерских ресурсов: самих себя. Нам по-прежнему понадобится грубая сила, которую может дать только большой ряд и средства.

В конечном итоге изменения происходят на местном и личном уровне. Сегодня наша задача — помочь себе и себе. Он выступает за разрыв с вашим большим банком. Директора воспользовались государственной помощью, выплатили себе рекордные премии; но они не поддерживают американцев, которым грозит изоляция. Вместо этого работайте с социальными банками и кредитными союзами. Лучшее противоядие от отчаяния — действие; а устойчивость — ключ к выживанию и процветанию в 21 веке.

Хаффингтон отражает послание Роберта Б. Райха, как сказано в его параллельной книге: Афтершок: файл следующийЭкономика и будущее Америки. Райх, бывший министр труда в администрации Клинтона, также поддерживает это. Третий мир Америка.

Одна книга представляет собой один голос. Хотя некоторые будут спорить с точкой зрения Хаффингтона, Америка третьего мира Это заставляет задуматься о настоящем и будущем состоянии нации.

Чтобы оставаться в курсе точки зрения Хаффингтона на «третий мир Америки», посетите http://www.huffingtonpost.com/news/third-world-america/

Поделиться ссылкой: