Ср. Окт 21st, 2020

Сейчас как никогда очевидно, что большинство людей и детей не знают, что такое жизнь. В то время как вина возлагается на политиков и правительства, человечество довело мир до этой цели. Повсюду звероподобные толпы, страны охвачены убийствами и хаосом, экономика находится на грани пропасти, и у нас нет места для приема масс.

Предупреждения для этого времени были записаны в пророчествах, которые люди игнорируют и не интересуют. Не пора ли им это сделать? Такие пророчества:

«Вот, вы полагаетесь на ложное слово, которое не принесет вам пользы. Вы будете воровать, убивать и прелюбодействовать, произносить ложные клятвы, воскурять фимиам Ваалу (Иисусу Христу) и следовать за другими богами, которых вы не знаете. передо мной … и скажи: неужели нас заставляют творить все эти мерзости? » Иеремия 7: 8-10

Разве мы не можем соотнести эти слова с тем, что происходит сегодня? Как сторонники президента США впитывают ложь и извиняются? Точно так же, как они питаются другой ложью, например, что Иисус Христос реален или что среди сотен других вещей есть рай и ад.

Иисус Христос был изобретением Константина, римского полководца, который убил миллионы людей либо собственной рукой, либо через католическую церковь и ее источники, которую он основал в 325 году. Он был хуже Гитлера, но из-за своих поступков был объявлен святым.

«Не стал ли этот дом, носящий мое имя, в ваших глазах вертепом разбойников?» там же: 11.

Католическая церковь — самая богатая организация на земле. Он написал Новый Завет через Иеронима. Формат заведения заимствован из исламской имперской римской религии Вавилона. Каждая из его дочерних ветвей копировала его работы, и никто не возражал против этого.

Для большинства важны только деньги. Константин установил экономическую систему, управляемую мировым порядком. Он использовал построенный им Ватикан в качестве парламента, чтобы контролировать свою империю в отсутствие местных правоохранительных органов. Епископы стали его полицией и дали им власть над жизнью и смертью.

Его соратники санкционировали пытки, рабство, убийства и даже геноцид. Если люди не подчинялись, с ними обращались грубо. Ничего не изменилось, и система манипулирует законами, чтобы скрыть мифы и ложь. Когда кто-то оказывается неправ, их удаляют. Не имея права или силы что-либо менять, большинство людей из страха верят тому, что слышат, потому что боятся не поверить.

Поделиться ссылкой: