Вт. Окт 20th, 2020

Применение серебряного стандарта к доллару США могло привести к снижению цен на товары и услуги, но доллар стоил намного меньше золота. Но теперь, когда золото является нашим текущим стандартом, доллар США, похоже, достиг своего предела. По крайней мере, так думают эксперты-экономисты. Но я знаю другой способ — использовать бриллианты дороже серебра и золота вместе взятых!

Алмазы можно создавать и менять, в отличие от своих золотых аналогов. Правительство США может использовать и поддерживать природные алмазы в качестве стандарта, пока оно проводит исследования по производству синтетических алмазов, которые будут более благородными и ценными, чем оригинальные. Правительство США в конечном итоге создаст супер-алмаз, который никогда не создавался раньше, алмаз, которого нет ни в одной другой стране, и затем они смогут подать заявку на патент, чтобы ни одна другая страна не могла его использовать! Это обеспечит доллару США безопасность для будущих поколений!

Насколько интересно было бы проснуться и узнать, что ваши деньги стоят намного больше, чем когда-либо в истории этой страны? Знать, что у вас будет экономическая безопасность, было бы настоящей мечтой не только для меня или моих родственников, но и для большинства общества, особенно для бедных.

Послушайте, я прожил в бедности большую часть своей жизни. Я знаю, через что проходят многие из вас, например, это чувство незнания, переживете ли вы месяц или сможете оплачивать счета и содержать свою семью. Если бы правительство США применило алмазный стандарт, у нас была бы более стабильная экономика, в которой наше будущее основывалось на экономической безопасности на протяжении большей части нашей жизни! Экономика не рухнет из-за низких государственных расходов, правительство сможет снизить налоги, одновременно защищая программы социального обеспечения. Правительственные чиновники не будут жадными, потому что у наших избранных и назначенных чиновников будет много денег. Жадность как зависимость статистически снижается, поскольку доллар США становится дороже, чем спрос и предложение на любые продукты или услуги.

Единственный недостаток, который может возникнуть при наличии стандарта на алмазы, — это то, что правительства всего мира будут пытаться производить свои собственные супералмазы. Но это может быть долгим сроком, особенно когда они не могут получить финансирование для патентования своего валютного стандарта.

Поделиться ссылкой: