Чт. Окт 29th, 2020

Одна из причин, почему торговля на Форексе стала такой популярной (и растущей), заключается в том, что рынки открыты 24 часа в сутки. В то время как рынки акций и облигаций страны в основном находятся под влиянием экономических новостей из этой страны, на валютные рынки влияют экономические новости из многих стран.

Поскольку рынки форекс открыты 24 часа в сутки, а страны публикуют свои экономические данные в течение всего дня, трейдеры, которые могут торговать только ночью или рано утром, по-прежнему могут извлекать выгоду из основных рыночных движений, которые происходят в связи с экономическими новостями.

Главное, что вам нужно учитывать при торговле на новостях, — это крайняя волатильность, которую вы испытываете. Иногда валютная пара может переместиться на 50 пипсов в одном направлении за 2 минуты, а затем повернуться и переместиться на 200 пипсов в противоположном направлении в следующие 15 минут. Вы, как новостной трейдер, должны быть готовы, способны и способны передать эту чрезвычайную волатильность, при этом зарабатывая деньги.

Есть определенные ключи к прибыльной торговле на новостях, которые вам нужно изучить и попрактиковаться на демо-счете, прежде чем пробовать его на реальные деньги.

1. Вам необходимо определить, какими валютными парами вы хотите торговать.

Поскольку 90% сделок на Форексе совершаются с использованием доллара США, вы определенно захотите сосредоточиться на выпусках новостей в США. Это означает, что вы хотите торговать такими валютами, как EUR / USD, USD / GBP, AUD / USD, USD / CAD и т. Д. В качестве дополнительной подсказки вы хотите сосредоточиться на валютной паре, которая имеет наибольшую ликвидность (т. Е. Возможность входить и выходить, когда захотите), и это будет EUR / USD.

2. Вам нужна торговая стратегия, которая работает и воспроизводима.

Один из худших способов торговать новостями — входить в рынок до или сразу после их публикации. Это происходит, когда начинающие и жадные трейдеры торгуют, и вы хотите забрать у них деньги, а не торговать с ними.

В этом случае вы можете применить две стратегии торговли по новостям.

Во-первых, управляйте рынком с ордерами на вход. Это означает, что когда рынок достигнет запрошенной вами цены, сделка будет открыта автоматически. Тогда вы отмените второй заказ. Это позволяет вам входить на рынок, когда вы хотите, а не тогда, когда рынок позволяет вам войти.

Во-вторых, вы можете дождаться, пока волатильность спадет, а затем войти в сделку. Конечно, вы можете не заработать столько денег, как если бы вам повезло, что он стал публичным до того, как новости и рынок пошел вашим путем. Но, ожидая, вы увеличиваете свои шансы на прибыль, что в конечном итоге принесет вам гораздо больше денег.

Поделиться ссылкой: