Ср. Окт 21st, 2020

Филантропия и экономические условия идут рука об руку. Если страдает экономика, страдает и благотворительность. Согласно годовому отчету Giving USA о благотворительности за 2010 год, предполагаемые пожертвования на благотворительность в Соединенных Штатах увеличились на 3,8%, что отражает скромное восстановление экономики, достигнутое в 2010 году. Увеличение пожертвований — хорошая новость для некоммерческих организаций, которые по-прежнему настойчиво относятся к своей информации и целям сбора средств, и доказывает, что организация, ориентированная на пожертвования, может и будет расти. Пожертвования в конце года — ключевой элемент в достижении ваших целей по сбору средств.

В этой статье рассматриваются пять элементов пожертвования на конец года и то, как вы можете добиться успеха, пока экономика все еще восстанавливается.

1. Вопрос предоставления

У доноров всегда есть оправдание или повод. Независимо от экономики, рынку по-прежнему нужны аргументы для подачи. Поскольку доноры обычно жертвуют больше в последние три месяца года, использование возможности пожертвования в конце года имеет решающее значение.

Выступая за пожертвования, некоммерческие организации должны учитывать следующее:

  • Не игнорируйте экономику. Доноры поймут, что существуют финансовые проблемы, но организация также должна проиллюстрировать шаги, предпринятые для обеспечения разумного расходования денег доноров.
  • Будь достойным — не нуждающимся. Если некоммерческая организация «затягивает пояса» в подготовке к году, который может быть более строгим, чем планировалось, доноры должны знать об этом. Это покажет, что организация разумна, но придерживается курса из-за важности своей миссии.
  • Не паникуйте. Экстренный сбор средств не работает и не приведет к успеху. Многие другие некоммерческие организации сталкиваются с аналогичными проблемами.
  • Обращайтесь к своим эмоциям. Дары «исходят от сердца и оправдываются головой». Существует социальная потребность в том, чем занимаются некоммерческие организации, и результаты сбора средств приносят пользу всему сообществу. Некоммерческие организации достойны и стоят — им не должно быть стыдно просить поддержки.

2. Годовой фонд

Годовой фонд не касается больших планов расширения или приобретений — он касается сегодняшнего дня. Обычно он составляет значительную часть операционного дохода некоммерческой организации. Некоммерческая организация должна сосредоточиться на своей основной миссии и на том, как доноры могут помочь.

Прося пожертвование в годовой фонд, помните:

  • Оставайтесь в филантропической культуре. Юристы должны быть самими собой — не слишком искушенными и не слишком строгими. Они должны сосредоточиться на основах ходатайства, быть личными и проявлять уважение.
  • Покажите свои потребности с самого начала. Поддерживая целостность организации, сотрудники и волонтеры должны сообщать о потребностях организации для достижения целей и инициатив по сбору средств.
  • Не исключайте поставки на конец года. Доноры привыкли и будут ожидать поставок в конце года. Тем не менее, организация должна планировать более медленный возврат и, возможно, меньшие подарки, но должна оставаться в курсе, ссылаясь непосредственно на него.
  • Разверните и выполните «Безупречный запрос». Для некоммерческих организаций лучше работать на рынке благотворительности, чем сидеть в стороне. Юридические консультанты должны быть подготовлены со стратегией расследования.
  • Создайте вызов в конце года. Некоммерческим организациям следует рассмотреть возможность использования лояльных крупных доноров, чтобы создать в конце года задачу, которая вдохновит других на пожертвования. Например, организация может попросить основного дарителя сопоставить любые новые или улучшенные подарки.
  • Продвигайте участие. Даже если организация уверена в достижении своих ежегодных целей по сбору средств, полезно продолжать привлекать новых доноров на любом уровне и поощрять участие.

3. Планирование капитальной кампании

Хотя экономика влияет на психическое здоровье доноров, у организаций все еще есть потребности, планы и цели; поэтому планирование и проведение кампании следует продолжить. Застой вреден, и его очень трудно преодолеть. Даже в этом случае некоммерческие организации должны проявлять осторожность и осторожность, продолжая работать. Планируя кампанию по обеспечению справедливости, учитывайте конец года.

Чтобы спланировать успешную кампанию по обеспечению справедливости, некоммерческая организация должна:

  • Создайте неотложную и убедительную причину для пожертвований. Команды поставщиков продуктов должны быть обучены и подготовлены к работе с большими запросами на подарки. Если организация потратит время на то, чтобы завоевать доверие добровольцев, она может распространить информацию о некоммерческой организации в позитивной и проактивной форме. Чем более личным является сообщение, тем оно эффективнее.
  • Проведите время, просматривая свой пул лидов. Членам организации необходимо определить потенциальных потенциальных клиентов, провести перспективное исследование и определить, у кого есть влиятельные отношения, которые могли бы «выиграть бумажную кампанию».
  • Воспитывайте нынешних и будущих доноров. Некоммерческая организация должна привлечь своих потенциальных и нынешних доноров и сообщить, насколько они важны. Эти люди будут наиболее вероятными людьми, которые поддержат организацию во время кампании.

4. Поощрение капитальных кампаний

Привлечение предложений никогда не бывает легкой задачей. Чтобы сделать сбор средств более эффективным и менее напряженным, интервьюеры должны признать, что кампания может занять больше времени, чем ожидалось, подарки могут быть меньше, чем ожидалось, и сбор средств в целом будет затруднен.

Чтобы добиться успеха в привлечении капитала:

  • Будьте готовы к более длительному графику кампании. Руководство кампании должно внести поправки в план и график. Это будет включать запросы, на выполнение которых требуется больше времени, и доноры, которые консервативны и осторожны в своей благотворительности.
  • Увеличивайте пул потенциальных клиентов. Организация должна продолжать выстраивать отношения с потенциальными донорами, чтобы увеличить число потенциальных клиентов. Привлечение новых доноров — основа всей деятельности по сбору средств. Попросите присутствующих доноров и волонтеров предложить другим людям попросить об этом.
  • Продолжай спрашивать. Если организация не добивается прогресса в текущем «расследовании», руководство кампании и юристы должны переоценить суммы запросов, проанализировать обучение по приобретению и убедиться в наличии соответствующих групп по привлечению. В нынешних экономических условиях некоммерческие организации должны быть активными на рынке.
  • Используйте письма о намерениях. Если потенциальные клиенты не уверены в том, что они взяли на себя многолетнее обязательство, адвокат должен предложить письмо о намерениях в качестве альтернативы и рассмотреть другие варианты творческого залога. Например, одним из решений может быть предложение донору сейчас (в этом финансовом году) пожертвовать 20 процентов от предложенной суммы, при условии, что солиситор вернет четырехлетнее обязательство для обсуждения в следующем году.
  • Убедитесь, что команда остается преданной и мотивированной. Хотя первоначальный план может быть изменен, команда по привлечению клиентов должна обеспечить реализацию разумной стратегии. Знание того, что есть путь к успеху, независимо от экономики, будет поддерживать мотивацию вашей команды и ее приверженность инициативе.

5. Управление

Управление — это основное звено между некоммерческой организацией и ее членами. Позволяет организации развивать отношения с донорами, поблагодарив их таким образом, чтобы это способствовало будущим пожертвованиям в организацию.

Чтобы создать эффективную и непрерывную программу управления:

  • Поддерживайте крепкие отношения. Доноры, с которыми организация поддерживает прочные и доверительные отношения, будут продолжать ее поддерживать.
  • Покажи результаты. Доноры продолжат инвестировать, когда увидят, что их доллары имеют значение. Они будут знать и понимать свою ценность для некоммерческих организаций.
  • Добавить значение. Доноры, которые испытали продуктивность организации и понимают «добавленную стоимость» для сообщества, не только продолжат делать пожертвования, но также помогут привлечь других доноров.

Хотя филантропия и экономика находятся в симбиозе, важно, чтобы некоммерческие организации сосредоточились на целях сбора средств и оставались активными на рынке. Организации должны продолжать поддерживать прочные отношения с существующими донорами, всегда стремясь выявить новых потенциальных доноров.

Пожертвования в конце года имеют решающее значение для общего успеха ваших целей по сбору средств, годового фонда, управления и кампании. Следуя этим элементам пожертвований на конец пятилетнего периода и сохраняя спокойствие во время экономического спада, ваша организация добьется успеха в привлечении средств.

Поделиться ссылкой: