Ср. Окт 21st, 2020

Благодарность за то, что имеем:

Я считаю, что признание — одно из величайших преимуществ экономического спада, поскольку люди учатся ценить то, что они имеют в жизни. Семья, друзья и все, с кем я когда-либо говорил, кто пережил рецессию, придают большее значение своей семье и тому, чем они были благословлены.

Они ценят работу, на которую когда-то жаловались, те небольшие сбережения, которые у них раньше были, но теперь их нет. Они забывают, как раньше им не нужно было покупать продукты обычной марки, чтобы выжить. Рецессия, безусловно, может остановить вас и подумать о том, как мы можем быть настолько эгоистичными, что мы можем быть испорченными.

Более низкие процентные ставки:

Поскольку банки начинают отказываться от легких займов, это может оказаться невыгодным для тех, кто отчаянно нуждается в помощи. Ссуды предоставляются только людям с хорошей кредитной историей, а процентные ставки падают ниже, чем они были раньше. Когда кредитный кризис закончился, а процентная ставка все еще низкая, вы можете получить ссуду под такую ​​низкую процентную ставку. Это большое преимущество для тех, кто понимает эту простую стратегию.

Акции и облигации:

Еще одна большая и простая идея, которая принесет нам пользу во время экономического спада, — это недооценка большинства акций и облигаций. Это отличная возможность купить их по выгодной цене. Начните искать акции, которые будут лучше себя чувствовать, когда компания выйдет из рецессии. Понимание этого поможет вам решить, в какой из них вам следует инвестировать.

Падение цен на недвижимость:

Цены на недвижимость также начинают падать во время рецессии, но помните, что даже во время рецессии процентные ставки не снижаются, но это по-прежнему очень важно для вас, поскольку у вас есть уникальный шанс купить дом или даже участок недвижимости намного дешевле, чем раньше. Вы даже можете рефинансировать свой дом прямо сейчас и снизить ежемесячные платежи.

Начни свой бизнес:

Одно из самых больших преимуществ экономического спада заключается в том, что мы подвержены нестабильности корпоративного мира. В результате несколько человек потеряли свою нынешнюю работу из-за рецессии. Это открывает для вас совершенно новые возможности.

Многие люди теряют работу каждый день, а они, в свою очередь, осознают свое истинное призвание в жизни. Многие люди научились использовать это в своих интересах и превратили это в предпринимательство, открыли собственное дело и испытали большую финансовую свободу, чем у своего последнего работодателя.

Поделиться ссылкой: