Пт. Окт 30th, 2020

Многие в стране затаили дыхание, когда федеральное хоккейное правительство Abbott приняло решение не давать деньги компаниям, которые изо всех сил пытаются продолжить свою обрабатывающую промышленность. Это произошло после глобального финансового кризиса и прекращения правительством Радда сокращения рабочих мест после его избрания в 2007 году. Ядовитый характер оппозиции Abbott обратился к людям, которые решили изменить ситуацию в 2013 году.

Эбботт не был хорошим премьер-министром, и его неуклюжий подход ко всему производству опустошил продюсеров, решивших уехать за границу. Хотя его короткое управление вскоре перешло к Тернбуллу, на самом деле мало что изменилось.

Некомпетентный казначей по хоккею получил должность посла в Вашингтоне, чтобы убрать его с дороги. Эбботт, однако, оставался на скамейке запасных, чтобы стрелять по Тернбуллу на каждом шагу. Однако факты таковы, что последнее играет на руку бывшему лидеру, и многие его действия идут вразрез с интересами страны.

Сегодня страна оплакивает закрытие завода Holden в Южной Австралии, и последствия будут огромными. Помимо автозавода, пострадали также многие поставщики запчастей. Некоторые уже отказались от обещания грядущего цунами отключений.

Вопрос в том, почему было принято решение отказаться от этих отраслей и что могло бы их заменить? Мы не можем проникнуть в умы лиц, принимающих решения того времени, но можем посмотреть на их записи, чтобы узнать, как они думают.

Abbott имеет долгую историю отрицания изменения климата и поддержки продолжения строительства угольной электростанции. Он и Хоккей закрыли электростанции, работающие на возобновляемых источниках энергии, и забрали деньги у исследовательских организаций, работающих над этим видом энергии. Они также внесли свой вклад в запуск крупнейшей в истории угольной шахты в Квинсленде, компании Adani, проверенной компании, которая разрушает окружающую среду.

Правительство Тернбулла теперь хочет предоставить ему ссуду в миллиард долларов, чего оно не сделало бы для автомобильной промышленности, с подозрительным обещанием создания рабочих мест в регионе. Теперь это проблема сельскохозяйственной отрасли, которая объясняет, как артезианская вода, на которую они рассчитывают, может быть отравлена. Об этом уже есть свидетельства.

Уголь не только разрушает естественную среду обитания на обширной территории, но и имеет низкое качество и будет использоваться для производства электроэнергии в Индии. Это означает, что Австралия от этого мало выиграет. В то же время существует также риск повреждения Большого Барьерного рифа, через который должны проходить большие корабли для погрузки угля. Утечка такого вещества была бы катастрофой для хрупкой экосистемы.

Суть в том, что люди верят лжи, а не фактам. У них появляется небольшое представление, которое превращает их мозг в то, что в конечном итоге оказывается просто болью и страданием. Это человеческая природа, и это сработало для Трампа в США. Поэтому победа над оппонентами с помощью лжи и обмана — это победа, когда дело касается политики. Это определенно сработало для Abbott.

Поделиться ссылкой: