Пт. Окт 30th, 2020

Доллар остается только в течение 6 часов в черных кварталах по всей Америке. Сравните это с 28 днями в азиатской общине и 19 днями в еврейской общине. Из-за отсутствия экономической сплоченности отчетливо виден упадок черного сообщества за последние 60 лет.

Ситуация с деньгами отражает только мышление людей, которые ими пользуются. Это отсутствие экономического понимания привело к высокому уровню преступности и деградации района. Однако между чернокожими мужчинами и женщинами ведется игра: кто виноват в этих несчастных обстоятельствах. Посетите YouTube и многие сайты блогов, и вы найдете видео и статьи, в которых черные мужчины и женщины часто обвиняют в сложившейся ситуации противоположный пол.

В этой статье мы постараемся ответить на этот вопрос раз и навсегда. Наше плохое положение в экономической игре достается черным мужчинам или черным женщинам?

Нельзя отрицать, что, когда чернокожим женщинам предлагалось пособие, многие брали его в обмен на отсутствие мужчин дома. Вместо того, чтобы долго думать о последствиях, женщины взяли бы вознаграждение у государства. Теперь у плохого человека был стимул заводить детей, потому что правительство удовлетворило бы все ее потребности. Поколения черных детей теперь будут расти без отцов из-за сознательного решения производить потомство с мертвыми мужчинами. Исследования показывают, что дети без отцов не добиваются успеха, как и дети от двух родителей.

Сегодня мы переживаем последствия этого состояния процветания. Мужчины, выросшие в семье матерей-одиночек и не желавшие производить потомство, составляют большинство чернокожего мужского населения.

Однако означает ли это, что вина лежат на женщинах? Что ж, женщина биологически создана, чтобы вынашивать и кормить детей. Человек биологически создан, чтобы строить, охотиться и защищать. Так что же делали мужчины в этом государстве всеобщего благосостояния? Не обращаем внимания на положения, вводящие нормативные акты? Разве мы не пытаемся построить экономически некоторую инфраструктуру, чтобы защитить то, что было нашим? Правительство мало что сделало и до сих пор предлагает. Только более низкие жилищные условия и нездоровая пища для женщин и детей. Почему тогда эти люди не предприняли действий, чтобы противостоять власти государства всеобщего благосостояния?

Так многого можно ожидать от большинства женщин. Они более эмоциональны, чем мужчины, и не имеют таких возможностей. Итак, когда дядя Сэм предлагает некоторую защиту, а мужчины ничего не делают, чтобы защитить ее, что еще произойдет? Конечно, они примут то, что может предложить правительство.

Черные люди тогда и по сей день отказываются участвовать в экономической игре. У нас есть доллары, но мы предпочитаем тратить их на тривиальные вещи. Когда сообщество терпит поражение, вина должны падать на мужчин, потому что мужчины должны строить и поддерживать. Черные мужчины не имеют права вызывать черных женщин за наши неудачи, потому что мы, черные мужчины, не построили никакой экономической структуры, чтобы защитить то, что принадлежит нам.

Да, черные женщины делают ужасный выбор в отношении мужчин, благополучия и денег. Но даже если бы женщины встали и вели себя хорошо, какую альтернативу мы бы предложили без бизнеса, без домовладения и взаимного доверия?

Поделиться ссылкой: