Ср. Окт 21st, 2020

Если вы только начинаете свое приключение на рынке недвижимости США, покупка недвижимости в США вначале будет непростым процессом. Хотя в наши дни вы можете найти отличные предложения на рынке США, все же существует возможность совершить дорогостоящие ошибки.

Однако это не должно останавливать вас от инвестирования. Это просто должно заставить вас осознать важность должной осмотрительности. Ниже приведены два наиболее важных момента, которые следует учитывать.

Как купить недвижимость в США:

1. Помните о налоговых последствиях для иностранных инвесторов: ваш выбор инвестирования в недвижимость США, скорее всего, будет зависеть от суммы налога, который вы должны заплатить при покупке недвижимости. Это включает в себя имущество, прирост капитала и налог на передачу собственности.

Как не гражданин США, покупка недвижимости в США влечет за собой определенные налоговые последствия, а также дополнительные последствия, когда иностранец продает недвижимость в США.

Но это еще не все плохие новости. Также могут быть налоговые льготы. В настоящее время Соединенные Штаты делают все возможное, чтобы стимулировать иностранные инвестиции, особенно с учетом сложного экономического климата.

Самое важное, что вам нужно знать о том, как покупать недвижимость в США, — это каковы будут ваши налоговые последствия, хорошие или плохие. Это поможет вам установить продуманную ставку и скорректировать покупки в соответствии с вашим бюджетом.

2. Взгляните на местную экономику: когда дело доходит до инвестирования в недвижимость США, местная ситуация более важна, чем общая. Сегодня почти каждый город в США пострадал от рецессии, поэтому ваша цель — найти тот, который сломает эту тенденцию.

Это означает достойную экономику, низкий уровень преступности и хорошие школы. Еще более важно, чем фактические цифры, было ли увеличение или уменьшение положительных экономических новостей по сравнению с предыдущими годами. В основном, глядя на то, как покупать недвижимость в США, ищите город, который готов возродиться, а не погрузиться в депрессию.

Хороший показатель этого — есть ли здоровая миграция новых жителей в город. По данным Национальной ассоциации риэлторов, одни из самых популярных рынков США для иностранных инвесторов находятся во Флориде, Техасе, Аризоне и Калифорнии.

Если вы примете во внимание эти две вещи при рассмотрении вопроса о том, как купить недвижимость в США, вы сможете избежать дорогостоящих ошибок и сделать хорошо продуманное и выгодное долгосрочное вложение.

Поделиться ссылкой: