Вт. Окт 20th, 2020

В статье, опубликованной ранее в этом году в Brand Week, Пеппер Миллер, основатель Hunter-Miller Group, исследовательской и консалтинговой фирмы, специализирующейся на маркетинге для афроамериканцев, заявила, что самосегрегация существует в пространстве социальных сетей и оказывает огромное влияние на рекламодателей. «Вам действительно нужно понимать, с кем вы разговариваете», — сказал Brand Week в недавнем интервью. Миллер также обсудил, почему вовлеченность является огромной частью охвата чернокожих потребителей, и привел примеры некоторых успешных. [and not so successful] объявления, ориентированные на афроамериканцев.

Покупательная способность афроамериканцев действительно огромна и сильна. Например, покупательная способность афроамериканцев к 2011 году составит 1,1 триллиона долларов, согласно отчетам Packaged Facts «Афроамериканский рынок в США». Более того, богатые афроамериканцы контролируют непропорционально большую долю расходов. В настоящее время насчитывается 2,4 миллиона афроамериканских домов с годовым доходом 75 000 долларов и более. Хотя они составляют только 17% афроамериканского населения, на них приходится 45% от общей покупательной способности афроамериканцев.

Состоятельные афроамериканцы более склонны, чем другие состоятельные американцы, покупать дорогие предметы роскоши. Афро-американская когорта продолжает оставаться значительным потребительским сегментом, который в некоторых отношениях имеет большую экономическую мощь, чем когда-либо, — популярная латиноамериканская группа, — комментирует Татьяна Меерман, издатель Packaged Facts.

Статья, опубликованная Multi-channel News, подтвердила те же мысли и обнаружила, что покупательское поведение афроамериканцев различается по разным причинам, от того, что они покупают в продуктовом магазине, до стиля одежды и предпочтений в магазине. Исследование, проведенное BET (Black Entertainment Television), показало, что США. Афроамериканское население растет как по численности, так и по покупательной способности, и оказывает сильное влияние на тенденции в сфере технологий и СМИ.

Более того, согласно исследованию «African Americans Revealed» — исследованию более 80 000 афроамериканских потребителей за 18 месяцев, разбитому на несколько отдельных исследовательских отчетов, — количество афроамериканцев в 2008 году увеличилось на 10% по сравнению с 2008 годом. По сравнению с 2000 годом. в то время как покупательная способность афроамериканцев увеличилась более чем на 55% до 913 миллиардов долларов за тот же период. Пожалуй, самая захватывающая новость: для тех серийных предпринимателей, которые изучают продукты и рынки, на которых им следует сосредоточиться, эта новость должна быть действительно захватывающей, поскольку к 2013 году покупательная способность Блэка достигнет 1,2 триллиона долларов, что на 35% больше по сравнению с Опрос и исследование 2008 года, проведенное Black Entertainment Television Network, более известным как BET.

Поскольку экономика разрушила мечты многих, а надежды других рухнули, я полностью спорю с вами, что это могло быть скрытым благом. Возможно, вы какое-то время мечтали о собственном бизнесе, но у вас никогда не хватало смелости бросить повседневную работу из страха перед неизвестным. Это нормальная реакция для многих людей, и это, конечно, понятно, особенно сейчас, в этом нестабильном экономическом климате. Но именно поэтому это лучшее время и подходящее время, чтобы начать новый бизнес и / или создать идею продукта, которая у вас была в течение многих лет, та же идея, о которой ваши друзья и семья говорили вам. магазин.

Читая эту статью, я надеюсь, что вы обретете новое понимание и обретете новую надежду, радость и исполнение той мечты, которую вы имели и / или имеете, и оставите свою веру, вооружившись знаниями, мудростью, пониманием и пониманием того, как вы осуществите твоя мечта.

Мои статьи и все, что я представляю, предназначены для поощрения и просвещения тех, кто ищет идеи для новых продуктов, открытия нового бизнеса, построения и улучшения бренда или для тех, кто предпочитает найти идеальную работу.

На прощание позвольте мне оставить вас с этой удивительной мыслью о том, что ее принятие может помочь изменить нашу экономику заново.

Чтобы добиться успеха в любом деле, вы должны сначала хорошо дарить, но не все так счастливы, когда дарим другим. Хотя истинная основа любого хорошего бизнеса — давать им, больше людей будут отдавать с сожалением в своем сердце. Из-за такого отношения страдают экономики всего мира. Доноров можно разделить на три типа: кремневые, губчатые и сотовые. Некоторые доноры похожи на кусок кремня — чтобы вытащить из него что-нибудь, нужно что-то воткнуть, и даже тогда получаются только стружки и искры. Другие похожи на губку — чтобы вынуть что-нибудь из губки, нужно сжать и сильно сжать, потому что чем сильнее вы сжимаете губку, тем больше вы получаете. Но другие подобны сотам, которые просто переливаются своей сладостью.

Как описано в предыдущем абзаце, я попытался выделить три типа потребителей и предпринимателей, которые есть в сегодняшней экономике. Некоторые люди — кремни; другие подобны губке, а другие подобны сотам. Кто из них вы?

Поделиться ссылкой: